Жельветро Андрей
Жельветро Андрей

24 публикации

Я – непростой творческий парень, написавший и издавший две художественные книги. Вегетарианцем стал в 20 лет. Сейчас работаю над изданием очередной книги, но на этот раз посвященной именно вегетарианству. А если быть точным, то психологии вегетарианства. Последние несколько лет основной мой вид деятельности - обучение людей в формате тренингов.

Как Прожить 100 Лет? - Умное Вегетарианство [# 9]

В этом видео вы узнаете о том, как следование теории сбалансированного питания сокращает жизнь, а так же о том, как будучи вегетарианцем правильно питаться: • Сколько раз нужно есть? • Каким должен быть объем приема пищи за раз? • Как прожить 100 лет?

Трупный яд и духовность [эпизод # 4]

1. Кадаверин и путресцин забивают жидкие среды организма; 2. Из-за этого человек теряет чувствительность к процессам духовного мира, в котором живут только люди; 3. Баланс между духовным и материальным миром нарушен; 4. СМИ - это родители, которые воспитывают взрослых людей  и укрепляют позиции материального мира; 5. Каждый человек, ставший вегетарианцем, обогащает ноосферу и укрепляет свое здоровье.

Боооольшое и длиииииное интервью

О психологии вегетарианства, праноедение, красивых женщинах в шубах, прилавках с трупами, противостоянии обществу, неравном браке и идеальном мире мы поговорили с автором двух художественных книг, психологом, ведущим тренингов, блогером и убежденным вегетарианцем Андреем Жельветро.   Интервью для культурно-просветительного проекта Kattie May

Вегетарианство - это персональная эволюция

Однажды прекратив пихать в себя фрагменты животных, ты начинаешь потихоньку отдаляться от низменных качеств. Проще говоря, в тебе становится меньше похоти, меньше стремления к накопительству, потребительству, жадности, корысти и агрессии.