Иван  Макаров
Иван Макаров

Издатель

4 публикации

Кулинар-востоковед, проходил обучение у мастеров Индии. На данный момент провожу кулинарные курсы и мастер-классы по восточной кухне. Особое внимание уделяю Йоге приема пищи и считаю, что умение правильно кормить себя и близких - искусство.

Просил ли Иисус есть мясо?

Плохо, когда люди начинают манипулировать религией, библейскими фактами ради каких-то своих прихотей. Некоторые постранично ищут какой-то один интересующий факт, фразу, которая бы обеспечила им победу в споре, но упускают при этом нечто большее. А видеть нужно тот путь совершенной христианской любви, который открыт всем людям

Гомосексуализм и мясоедение - есть ли связь?

Тема однополых отношений набирает популярность в современном обществе.  Существуют научные труды: «теория гормонального питания», а также «теория морально-этических аспектов питания человека». Согласно им, точно неизвестно, что стоит впереди: гомосексуализм, который привел человека к мясоедению, или же мясоедение, которое привело общество к гомосексуализму. Мнения и факты рассмотрим и обсудим. 

Свиней кормят опарышами, а свиньями - людей

Зачем кормить скот зерном, бобами, или той же костной мукой? Ведь это большие траты. Посудите сами: для того, чтобы произвести 1 к мяса нужно затратить около 20 кг зерна. Где же тут выгода и какая себестоимость получится при таких расходах?  Выход найден – опарыши. Их плодят специальные навозные мухи - получается полностью безотходное производство.