Данилова Ирина
Данилова Ирина

4 публикации

Меня зовут Ирина Данилова. Моя семья (муж и дочь 5 лет) вегетарианцы уже 7 лет. Ребенок вегетарианец с рождения. Мы не поддерживаем табачную, мясную и алкогольную промышленность. У нас этичная веб-студия, а также я веду блог о йоге, фридайвинге и путешествиях всей семьей. Жили в Египте, Непале, Индии, Тайланде и Камбодже. Сейчас передаем привет вам из Камбоджи!:)

Принципы воспитания ребенка в вегетарианской семье

К вегетарианскому образу жизни мы с мужем пришли в результате увлечения йогой и духовными практиками. Под нашим вегетарианством лежит духовная основа – ведическая традиция и этика. Все было ясно и спокойно, пока в нашу семью в 2008 году не пришла дочка.

Как подготовиться к зачатию

Если вы уже решились на то, чтобы стать матерью и полностью изменить свою жизнь, то вас можно поздравить — вы уже полдела сделали. Теперь пора как следует подготовиться к зачатию. Звучит странно? Отнюдь! Скорее всего вы нуждаетесь в переходе на другой режим жизни — от питания, тренировок, до переезда в более экологичную местность, желательно вместе с мужем.  

Камбоджа - страна чудес без тормозов

Мы живем в Камбодже уже шесть месяцев и кажется, что остаемся надолго. Еще не одна страна нас так не очаровывала, хотя, несомненно, это место подойдет далеко не каждому. Знаете, когда я выбирала следующий пункт для путешествия, находясь в Индии, я не рассматривала Камбоджу вообще. Как водится, по запросу "Камбоджа" в голове возникают пугающие образы: жареные тараканы, мины в джунглях, красные кхмеры...

Вегетарианцы, будьте бдительны!

Если вы хотите оставаться вегетарианцами в путешествии, то вам следует знать, какие курьезы могут с вами происходить и в кафе, и в гостях. Поделюсь нашими курьезами, связанными с вегетарианским питанием в путешествиях. После 2-х лет проведенных в Гималаях и священных городах Индии, где вегетарианство пока еще является нормой для большинства людей, как -то расслабляешься с питанием в общественных местах. Но привычная еда может оказаться совсем не тем, чем кажется на первый взгляд.