Зуен Тхиен
Зуен Тхиен

36 публикаций

Хранитель традиции школы Там Куи Кхи-конг, основатель и глава Федерации вьетнамского боевого искусства.

Нектарная история про мир и добро

Один раз к нам пришли ребята человек десять. Они явно служили в спец подразделении вооруженных сил. Все как на подбор высокие крепкие. Они прибыли из другого города и им нужно было продолжать свои тренировки и вот они и пришли к нам.

С наступающим Новым годом!!!

Друзья, скоро эти чёрные праздники!!! Вся страна погружается в гной и обжорство. Подумайте о себе и детях. Не жрите сами и особенно не кормите детей тоннами сладостей. Не бухайте, как скот. Да! Некоторые, это считают отдыхом и весёлым праздником. Чистая практика, только чистая практика, как каждый день…

Там Куи Кхи-конг, приобретение и потеря, выиграть или проиграть.

Мы не знаем, мы никогда не можем знать заранее, когда и какая ситуация в жизни будет вызывать у нас негативную реакцию. Мы не должны даже думать об этом, мы должны просто жить, выполнять свой долг в соответствии с социальным и духовным положением.  

Что нужно, чтобы быть счастливым?

Есть законы счастья, и законы страдания. Они не приходят случайно: есть причинно-следственная связь. Но не старайтесь диагностировать ее. Нужно лишь понимать, что каждый поступок, каждая мысль несет свое последствие. На любых уровнях, по закону естественной связи, мы получаем то, что отдаем. Нужно научиться просто быть счастливым, не зависимо от обстоятельств.