Наташа Сведовая
Наташа Сведовая

4 публикации

Журналист, консультант по эко-жизни, мастер танца

Сочетаем продукты в гармонии с собой, Или как не стать шизофреником в погоне за сыроедением

Прошлая статья, в которой я дала краткую инструкцию по применению живого (сырого) питания, вызвала у читателей Vegetarian массу вопросов. Действительно ли так важно правильно сочетать продукты питания? Милые друзья, ответ – да. Но без шизофрении. Образованность в вопросах питания – достаточно важный фактор в формировании здоровых пищевых привычек. Как быть образованным, при этом не испортить аппетит и нервы себе и близким переваливающим за грани объемом информации о пище?

О вреде сыроедческих тортов, или Как сочетать сырые продукты – важно!

Наступает весна, в новостных лентах в соцсетях вижу все больше красивых постов про ваши вкусные сыроедческие завтраки, новые рецепты raw тортов… Мои красивые, мои прекрасные! Делюсь с вами опытом, добытым не по книгам, а за несколько лет практики.

Веды: лучшая еда для человека - сырая

Вегетарианство - оно само по себе является вызовом существующей системе невегетарианского государства. Возможно, название этой статьи выглядит сверхнаглым, ведь это еще более дерзкий вызов... Вызов вегетарианству. Не бросайте в меня камни, друзья вегетарианцы. У меня нет намерения стреляться с кем-либо. Я лишь предлагаю разобраться в послании древнейшего, первоначального знания.

Живая еда, потому что я живая

С момента моего первого опыта жизни на живой еде прошло немногим больше полутора лет. После долгих месяцев проб и ошибок, а также изучения теоретического обоснования преимуществ живого питания я окончательно перешла на него. Сегодня я не могу себе представить пути обратно, я в приятном шоке от того, как меняется моя жизнь в качественном отношении, и надо быть глупцом, чтобы расстаться с этим ощущением беспрерывно поднимающегося уровня счастья в крови.