Юсупова Анна
Юсупова Анна

имиджмейкер

12 публикаций

Недавно увидела фразу: «Одежда — самое простое средство раскрытия личности!» Она как нельзя лучше показывает деятельность имиджмейкера, кем я и являюсь почти 5 лет. Работая со мной, со временем, люди перестают с утра задаваться вопросом: что мне надеть, а окружающие люди видят полноценную гармоничную личность, у которой внутренний мир совпадает с внешним. Я постоянно пишу советы и рекомендации на своей странице в фейсбуке «Что мне надеть?», где можно найти ответ на волнующий вас вопрос или просто узнать что-то новое. 

Что мне надеть? Татьяна Бабенко: творческая женственность

Ключевое слово в гардеробе у многих — не только у нашей сегодняшней героини Татьяны Бабенко — «удобно». Но «удобство» для всех разное — кто-то себя чувствует и в лодочках на каблуках комфортно, а кому-то нужна только спортивная обувь. Запрос на сегодня — создать мягкий, женственный образ, иногда с остринкой, творческий, свободный.

Что мне надеть? Елена Власова

У нас в гостях высокая девушка с отличной фигурой, которая предпочитает носить длинные платья, но считает их слишком нарядными, не для повседневной носки. На работу чаще всего ходит в джинсах, но хотела бы рассмотреть вариант брюк, не теряя женственности.

Что мне надеть? Едем в отпуск!

Часто вижу в аэропорту девушки тащат с собой огромный чемодан, сложив туда, вероятно, весь свой гардероб :) Из всего этого за неделю они одевают наверно четверть вещей. Я с мужем на двоих беру сумку на колесиках и... все нужное влезает и даже место остается!  Как путешествовать налегке и выглядеть интересно и комфортно? Итак, представим... лето... Европа... 

Что мне надеть? Татьяна: «секси» или «училка».

C новой героиней Татьяной мы ищем золотую середину между «вызывающе сексуально» и «скучно элегантно». Ей хотелось бы быть модной, стильной, элегантной и в то же время немного дерзкой, веселой. Скучность, вульгарность и детскость оставляем за бортом. Поехали…