Амрита Неаполитанская
Амрита Неаполитанская

Шеф-Повар

2 публикации

Вегетарианка с рождения. Более 10 лет обучалась вегетарианской, веганской, сыроедческой кулинарии у лучших мастеров в Азии, Таиланде и Индии. Приглашенный повар-эксперт в сети вегкафе "Джаганнат". Владеет приготовлением блюд по рецептам, а также импровизационной и экспериментальной кухней. @born.vegetarian

Блюда с зеленой гречкой

Блюда с зеленой гречкой. Теперь не только вегетарианцы, но и все сторонники ЗОЖ знают, что зеленая гречка – это просто клад, сокровищница полезнейших веществ, витаминов, аминокислот. А пророщенная гречка раскрывает все эти волшебные качества нашего исконного ценнейшего продукта, благодарно выдавая невероятный запас энергии и здоровья. Да-да, это наш родной продукт, родом из Южной Сибири и горного Алтая.