Елена Белаш
Елена Белаш

2 публикации

Больше 4 лет придерживаюсь веганского типа питания. Веду свой Instagram блог, провожу мероприятия Helen’s breakfast и Йога для всех, путешествую и исследую различные кухни мира, организую кулинарные мастер классы  и по уши влюблена в свою работу инструктора по йоге.  В свободное время разрабатываю новые рецепты, выезжаю на свежий воздух и занимаюсь творчеством. Мечтаю открыть своё веганское кафе и радовать людей здоровой вкусной едой. 

Идеальный рецепт веганского морковного торта

Знаете, раньше я думала, что морковный торт – это что-то с чем-то, и как вообще торт может быть овощным. И так как я уже более 4 лет веган, а в ресторанах предлагают версию с добавлением в тесто яиц, я начала разрабатывать собственный идеальный рецепт. И вот, методом проб и ошибок, в поисках идеальной консистенции сливочного крема, я все же нашла превосходную формулу морковного торта и влюбилась в этот десерт на всю жизнь! 

Рецепт хрустящей рассыпчатой гранолы

Гранола — традиционный для США снэк, а также идеальный вариант  для завтрака и перекуса. Гранола хорошо сочетается с йогуртом, мёдом, клубникой, бананами, молоком и другими видами злаков. Также продукт часто используют в качестве топпингов для различных типов пирожных и десертов.