Елена Белаш
Елена Белаш

1 публикация

Больше 4 лет придерживаюсь веганского типа питания. Веду свой Instagram блог, провожу мероприятия Helen’s breakfast и Йога для всех, путешествую и исследую различные кухни мира, организую кулинарные мастер классы  и по уши влюблена в свою работу инструктора по йоге.  В свободное время разрабатываю новые рецепты, выезжаю на свежий воздух и занимаюсь творчеством. Мечтаю открыть своё веганское кафе и радовать людей здоровой вкусной едой. 

Рецепт хрустящей рассыпчатой гранолы

Гранола — традиционный для США снэк, а также идеальный вариант  для завтрака и перекуса. Гранола хорошо сочетается с йогуртом, мёдом, клубникой, бананами, молоком и другими видами злаков. Также продукт часто используют в качестве топпингов для различных типов пирожных и десертов.