Ирина Тим&Николай Барабаш
Ирина Тим&Николай Барабаш

2 публикации

Что получится, если к повару добавить вегетарианца?  Получится эта колонка! Профессиональный повар  (недавно перешедший на вегетарианскую диету) и маркетолог/любительница животных (с 4-х летним вегетарианским стажем) поведают вам интересные рецепты и подскажут, как воплотить их в жизнь. 

Три десерта ко Дню Святого Валентина

Мне не понять тех, кто негодует по поводу дня Святого Валентина. Это ещё один прекрасный повод побаловать своих любимых, окунуться в праздничную атмосферу, полюбоваться праздничным декором в заведениях и украсить свой дом. Представляем вам три вкусных и простых десерта к этому розовому, блестящему и романтичному празднику.

Осеннее меню. Особенности межсезонья

С наступлением холодов в замене нуждается не только гардероб, но и меню. Наш организм должен перестроиться: к сократившемуся световому дню, к понижению температур, к уменьшению летних фруктов и овощей, и при этом быть бодрым и противостоять сезонным вирусам. Любоваться изменениям в природе и не поддаваться хандре вам помогут следующие рекомендации