Авторские колонки

Вегетарианство и недостаток белка

Вегетарианство и недостаток белка
ТегиВегетарианство, недостаток белка
Комментарии (2)
  1. Максим Беликов

    Основная проблема же не в количестве белка в продуктах. часто можно встретить такие высказывания: растительный юелок не такого качества, как животный; растителный белок хуже усваивается (50-60% против 95% из мяса); белково-энергетическая ценность у растительного белка хуже. что вы можете сказать по этому поводу?

  2. Александр Машков

    ... а ни хрена они не могут сказать... тупо копируют вбросы и все, хоть бы один привел ресурсы с оф данными. чаще и чаще попадется такое - " ученные до сих пор спорят"..

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: