Авторские колонки

5 причин перестать слушать музыку

5 причин перестать слушать музыку
Комментарии (5)
  1. Александр Семенюк

    Да идите вы * , * веганы, мясо вам не нравится, теперь и музыка. Что вам еще не нравится?

  2. Сергей Астер

    Я долго уходил от музыки. Сначала от попсы в нью-эйдж. Потом от ритма вообще и стал слушать безритменную "музыку". А потом совсем. Слух утончился. Стал слышать звон энергии. Потом стал различать их тона. Слышать тонкие звуки тела. И даже шуршание собственных мозгов во время засыпания... Действительно, мир становится более глубоким. Невовлечение и повышение осознанности. Но столкнулся с проблемой - стали доставать звуки холодильника, низкочастотный гул фабрики и тп. И вот по сей день не знаю как с этой проблемой справиться... Уходить в лес? Кстати звуки природы совсем не достают - только искуственные, "машинные"...

  3. Александр Κиселев

    Я устал от тишины
    Тишина свинцовой кастрюлей повисла над нами
    От нёё в жопе щёкотно и суетливо
    От неё умирают свирепые ёжики
    Бейте в чёрный барабан
    Мозгами полейте обои на стенах
    Ротовым отверстием издавайте
    протяжные звуки поезда
    Который устал от ржавого здравомыслия рельсов.
    ПОЕЗД С МОСТА * !

  4. Александр Κиселев

    А вообще, если серьезно, то попробуйте послушать в разгар дня прямо в час пик мантры, или лекции и я думаю у вас ничего не получиться. Музыке должно соответствовать окружение и настроение.
    Уйти от музыки совсем у вас в современном обществе просто не удастся, вот допустим если ходить без наушников и несознательно слушать краем уха какие-то левые пустые разговоры, обрывки бездарной музыки вкупе с рекламой, разные шумы, это в свою очередь тоже будет музыкой, эдакой музыкой серости и эта музыка будет вас заряжать своей серостью, поначалу вас начнет просто тошнить от этого, а потом вы привыкните, человек привыкает ко всему, но хорошо ли это.

  5. Максим Кузьмин

    Или ответ на вопрос, почему вегетарианцы еб@нутые...

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: