yogaparking@gmail.com

Главная
  Новости
  Блоги
  Картинки
  Статьи
  Фото
  Видео
  Аудио
  Книги
  Справочники
  Рецепты
  Форум
  Ссылки
  Ваше Участие
Личный кабинет
логин
пароль

О пользе вегетарианской диеты с медицинской точки зрения
 Гамбургер без прикрас
 Готовим с Курмой (Рис)
 Альтернативы в образовании
 Omkara - Maya

В Гонконге свежий воздух продают как большую редкость
Далай-лама призвал отказаться от мяса птиц и яиц
Оговорочка «по Фрейду»: колбаса с каннибальским названием
Убийство
Религия и вегетарианство

Форум «Свободное общение»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «найти вегетарианскую вторую половинку» в форуме: Свободное общение   Просмотров: 1701

Яна

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 08.02.2010
Создано: 08.02.2010 15:29:07

Я уже 10 лет вегетарианка. Сейчас мне 27 лет. Подскажите как найти хорошего человека, тоже вегетарианца, для создания семьи.

Наверх
Olga-kr

Всего сообщений: 47
Дата регистрации: 09.01.2010
Создано: 09.02.2010 15:47:25

Яна, а почему именно вегетарианца? Для семьи и счастья в ней нужна любовь и взаимопонимание, а не общие кулинарные пристрастия. У меня муж ест мясо, но это не мешает нашему счастью, о вопросах питания не разу не спорили, у нас вообще нет такой проблемы.
Но, если это прям критично, можно к кришнаидам в тусовку влиться, например, но не факт, что вы там любовь найдете свою.

Наверх
Александр Кондауров

Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 04.03.2010
Создано: 04.03.2010 23:34:26

Яна Вы правильно мыслите.Вегетарианец для мясоеда является донором и последствия для вегана как правило плачевные.Вопрос во временеи.По своему психологическому развитию вегетарианец стоит на ступеньку выше мясоеда.Вообщем осталось ждать очень даже недолго.Скоро количество вегетаринцев будет расти.Через несколько лет.И Вас будет любимый.

Наверх
Павел рарп

Всего сообщений: 176
Дата регистрации: 27.01.2010
Создано: 05.03.2010 12:34:53

Ну вегитарианцы отличаются от мясоедов как внутренне, так и внешне.Вегитарианцы выглядят в основном добрыми. Успехов smile:!:

Ягненок, жадностью твоею обреченный
На пытку лютую, в мгновенье смертной муки
Глядит тебе в глаза, невинный, изумленный,
И лижет ласково тебе, убийце, руки!

Наверх
Alex Equus

Дата регистрации: 05.03.2010
Создано: 05.03.2010 18:44:17

Для вегетарианца нужен только вегетарианец , по другому быть не может , грубая энергетика мясоеда будет негативно влиять на энергетику вегетарианца, что мешает продвижению вегетарианца в развитии , сейчас тоже столкнулся с той же проблемой что и Яна=)
А как искать вторую вегетарианскую половинку , так же как
и ищите обычную , только в критерии вашего поиска будет еще графа вегетарианец =)) то есть 90 % мужчин не подходят smile;)
Остается верить и искать

Ариадна

Всего сообщений: 49
Дата регистрации: 17.02.2010
Создано: 06.03.2010 00:16:14

ох)) можете попробовать найти обычного и сделать из него вгетарианца, ели умный и если Вы ему хорошо объясните пользу такого образа жизни, то он поймет и откажется от мяса.
Да...и еще, не говоите понравившемуся Вам парню сразу что вы вегетарианка, а то посмотрит как то косо)) потом лучше сказать.... когда он к Вам хоть привыкнет.
У меня это как то так произошло. Через 4 мес. после наших отношений мой МЧ отказался от мяса). Так что вперед и удачи!!!

"Поскольку сострадание к животным столь неразрывно связано с положительными чертами человеческого характера, можно со всей уверенностью утверждать, что тот, кто жестоко обращается с животными, не может быть хорошим человеком"

sss

Вегетарианство - в массы!

Всего сообщений: 920
Дата регистрации: 03.06.2009
Создано: 06.03.2010 10:36:09

Цитата
Alex Equus пишет:
Для вегетарианца нужен только вегетарианец , по другому быть не может , грубая энергетика мясоеда будет негативно влиять на энергетику вегетарианца, что мешает продвижению вегетарианца в развитии , сейчас тоже столкнулся с той же проблемой что и Яна=)
А как искать вторую вегетарианскую половинку , так же как
и ищите обычную , только в критерии вашего поиска будет еще графа вегетарианец =)) то есть 90 % мужчин не подходят
Остается верить и искать

Я не совсем разделяю мнение, что вегетарианцу нужно искать вегетарианца...
Темболее вторая половинка мясоед ради вас может стать вегетарианцем...
Цитата
Ариадна пишет:
У меня это как то так произошло. Через 4 мес. после наших отношений мой МЧ отказался от мяса). Так что вперед и удачи!!!

smile;)

Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???

Наверх
Александр Кондауров

Дата регистрации: 04.03.2010
Создано: 07.03.2010 09:17:47

Яна,мясоед по своей сути является рабом.Фактически.Рабом привычек,мнений,отношения к животным,злу и т.д.Всевышний нас создал свободными и вегетарианцами об этом хорошо говорится в библии.И ещё мясоед никогда не сможет помолодеть ,запрещено.Есть семь болезней духа;культ живота,мания власти,мания богатства,склонность к извращённому сексу,склонность к убийству насилию,наркозависимость и паразитизм.Производных физиологического плана около 80 тысяч болезней.Вегетарианец фактически от всех болезней духа может освободится легко,было бы желание.А молодось возможна ,способы есть. smile:)

Наверх
Витольд Калиновский

Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 25.03.2010
Создано: 25.03.2010 14:19:06

Яна, нет ничего проще, я вегетарианец, следовательно, нужна жена-вегетарианка - обсудим?! smile:D

Наверх
Christel

Дата регистрации: 20.06.2010
Создано: 20.06.2010 16:37:48

Мне бы тоже хотелось найти вегетарианца. Почему именно вегетарианца? Потому что я хочу чтобы мой молодой человек был здоров.
Был курящий, который ест мясо, потом болел живот, было отравление. Вечная усталость у него, на встречи не было сил, в то время как я, полная сил, рвалась к нему...но мне отказывали со словами: "Устал". Сколько я просила его следить за собой- ничего. Что хорошего?
Так что...ищу вегетарианца.

Наверх

Сообщения 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Rambler's Top100 Rambler's Top100           

Создание сайта Служба Спасения Сайтов
Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Ни создатели библиотеки, ни хостинг-провайдер, ни кто-либо еще не несут никакой ответственности за собранные здесь материалы. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно об этом сообщить по e-mail: yogaparking@gmail.com
Copyright © Vegetarian.Ru Телефон: (495) 778-28-10
Почта: yogaparking@gmail.com