Форум «Часто задаваемые вопросы»
Дмитрий Трубников
Всего сообщений: 44
Дата регистрации: 27.02.2010
|
Создано:
08.03.2010 15:36:55
|
Ну с этого начало начинать: Для меня все что делается со словом Божьим является истиной!
Спор нужно вести,когда есть общие точки. А когда вы спорите,доказывая богом,а я реальной жизнью,мы никогда к консенсусу не придём =)
|
|
|
Павел рарп

Всего сообщений: 176
Дата регистрации: 27.01.2010
|
Создано:
11.03.2010 06:07:05
|
| Цитата |
|---|
Дмитрий Трубников пишет:
Спор нужно вести,когда есть общие точки. А когда вы спорите,доказывая богом,а я реальной жизнью,мы никогда к консенсусу не придём =) |
А вам вообще ничего не докажеш!
Ягненок, жадностью твоею обреченный
На пытку лютую, в мгновенье смертной муки
Глядит тебе в глаза, невинный, изумленный,
И лижет ласково тебе, убийце, руки!
|
|
|
Дмитрий Трубников
|
Создано:
11.03.2010 21:39:22
|
Да мне и ничего ненадо доказывать. Я ем мясо,сильный,не болею =) Чувствую себя на отлично. Смысла мне на вегетарианство переходить нет
|
|
|
sss

Вегетарианство - в массы!
Всего сообщений: 920
Дата регистрации: 03.06.2009
|
Создано:
12.03.2010 08:39:13
|
| Цитата |
|---|
Дмитрий Трубников пишет:
Да мне и ничего ненадо доказывать. Я ем мясо,сильный,не болею =) Чувствую себя на отлично. Смысла мне на вегетарианство переходить нет |
Смысл есть, он заключается в этике (жизнь без убийства), но это уже вам решать.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
|
|
|
Павел рарп

Всего сообщений: 176
Дата регистрации: 27.01.2010
|
Создано:
12.03.2010 11:01:39
|
| Цитата |
|---|
Дмитрий Трубников пишет:
Смысла мне на вегетарианство переходить нет |
Есть, будите еще здоровее и добрей.
Ягненок, жадностью твоею обреченный
На пытку лютую, в мгновенье смертной муки
Глядит тебе в глаза, невинный, изумленный,
И лижет ласково тебе, убийце, руки!
|
|
|
Ариадна
Всего сообщений: 49
Дата регистрации: 17.02.2010
|
Создано:
13.03.2010 14:59:50
|
Дмитрий, Вы любите животных?Может у Вас у самого когда то было домашнее животное?Вы любите природу?Хотите чтобы был мир на Земле?
P.S.Не нашла никакого убедительного довода в пользу мясоедения.Ни с точки зрения здоровья, ни с точки зрения экономических факторов, ни с точки зрения этических (тем более), ни с точки зрения защиты окружающей среды, ни с любой другой.
"Поскольку сострадание к животным столь неразрывно связано с положительными чертами человеческого характера, можно со всей уверенностью утверждать, что тот, кто жестоко обращается с животными, не может быть хорошим человеком"
|
|
|
Дмитрий Трубников
|
Создано:
13.03.2010 15:52:12
|
Экономические. Ну мне для того чтобы обеспечить полностью свой организм питательными веществами,нужно будет ооооОоочень много денег потратить. Проще купить кусок мяса,или курицы. Вегетарианство - это прихоть человека,который лежит на диване. Я к таким не отношусь.
Люблю животных,люблю растения. Я немогу даже ветку от дерева оторвать. И не делаю это.
Мир на земле,интересно =) с чего это он будет.
А про этику,хватит заниматься лицемерством,вы еще никого не спасли тем,что не кушаете мясо. Пример вас не касается,приведу его для красного словца. Вегетарианка ела гематоген,(а как известно он делается из крови),и чем она аппелировала. Ну для того чтобы взять кровь у бычка,его же не обязательно убивать! Вот также и вы, пользуетесь продуктами мясоедения,и сами себе внушаете,что вы лучше когото. еще раз,если вы за этику : ДЕЙСТВУЙТЕ,спасайте животных.
|
|
|
Имя Фамилия
Всего сообщений: 25
Дата регистрации: 13.02.2010
|
Создано:
13.03.2010 20:16:25
|
| Цитата |
|---|
Дмитрий Трубников пишет:
Вегетарианство - это прихоть человека,который лежит на диване. Я к таким не отношусь. |
Интересная теория. С таким же успехом могу сказать, что мясо прихоть тех, кто ездит на одноколесном велосипеде.
И к кому вы относитесь? К тому, кто каждые выходные едет на дачу?
| Цитата |
|---|
Дмитрий Трубников пишет:
вы еще никого не спасли тем,что не кушаете мясо |
А я думал, что нет спроса - не будет и предложения. Но Вы мне открыли новое воззрение на рыночную экономику.
| Цитата |
|---|
Дмитрий Трубников пишет:
вы пользуетесь продуктами мясоедения |
Какими?
|
|
|
Дмитрий Трубников
|
Создано:
13.03.2010 21:42:54
|
Не,я работаю, + физически развиваюсь
А я думал, что нет спроса - не будет и предложения. Но Вы мне открыли новое воззрение на рыночную экономику.
Обьясни это учительнице средней школы,которая получает 15 тысяч от силы. Которой до п%?ды до твоих орехов,в которых так много витаминов,и которые так замечательно заменяют мясо. Сварить сыну суп,из кусочка мяса,которого хватит на 3 дня,или КУПИТЬ ПАКЕТИК АРАХИСА. Это уже бесить начинает.
Какими? ????
У тебя в доме тепло? У тебя есть свет? Ты на траспорте ездишь? Твою улицу убирают? Спецназ,омон,при необходимости тебе помогут? Грузчики помогли дотащить холодильник?
|
|
|
Имя Фамилия
Всего сообщений: 25
Дата регистрации: 13.02.2010
|
Создано:
14.03.2010 00:35:46
|
 |
| Цитата |
|---|
Дмитрий Трубников пишет:
Не,я работаю, + физически развиваюсь |
А я то, дурак, думал, что у современного человека на первом плане должно быть развитие духовное, о котором Вы, к сожалению, не упомянули.
Ув. Дмитрий Трубников, у меня складывается мнение, что вы отвечаете на мои высказывания перекрестно.
Приводите мою цитату, которую я написал на Вашу цитату: "вы еще никого не спасли тем,что не кушаете мясо" и тут же пишете про экономические проблемы учительницы, получающей 15 тысяч и, видимо, вдовствующей.
| Цитата |
|---|
Дмитрий Трубников пишет:
Какими? ????
У тебя в доме тепло? У тебя есть свет? Ты на траспорте ездишь? Твою улицу убирают? Спецназ,омон,при необходимости тебе помогут? Грузчики помогли дотащить холодильни |
Тепло вырабатывается на электростанции за счет сжигания природных ресурсов. Электричество - аналогично. Транспорт аналогично.
Как отреагировать на дворников, МВД и прочих, честнное слово не знаю, так как не понял мысли. Скорей всего Вы имели ввиду, что я платя налоги государству (которые впоследствии и идут на заработок дворника и тд), или отдавая деньги грузчикам оплачиваю их обед, на что я возражу.
1)Налоги мне нельзя не платить, ничего не поделаешь тут.
2) я не спонсирую убийство, я спонсирую работу.
|
|
|
| Читают тему |
| гостей: 1, пользователей: 0,
из них скрытых: 0 |
|
|