yogaparking@gmail.com

Главная
  Новости
  Блоги
  Картинки
  Статьи
  Фото
  Видео
  Аудио
  Книги
  Справочники
  Рецепты
  Форум
  Ссылки
  Ваше Участие
Личный кабинет
логин
пароль

О пользе вегетарианской диеты с медицинской точки зрения
 Гамбургер без прикрас
 Готовим с Курмой (Рис)
 Альтернативы в образовании
 Omkara - Maya

В Гонконге свежий воздух продают как большую редкость
Далай-лама призвал отказаться от мяса птиц и яиц
Оговорочка «по Фрейду»: колбаса с каннибальским названием
Убийство
Религия и вегетарианство

Форум «Встречи, акции, праздники»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: ««Красота без жестокости» 7 марта 2010 г, Центр защиты прав животных «Вита» акция «Красота без жестокос» в форуме: Встречи, акции, праздники   Просмотров: 567

Юлия Н

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 01.11.2009
Создано: 06.03.2010 21:35:32

7 марта 2010 года с 12:00 до 15:00 Центр защиты прав животных «Вита» проведёт акцию «Красота без жестокости» в защиту пушных животных.

Пикет состоится в Битцевском лесу на Лысой горе (5 квартал).
В ходе акции будет показана сцена трагической гибели пушного зверька с участием зверовода Модеста Шкуродралова.
Организован сбор шуб из натурального меха. Все желающие в этот день смогут избавиться от неэтичной одежды.
Прохожие и гости акции смогут узнать подробности о жестокостях меховой индустрии, альтернативах натуральному меху и фирмах-производителях верхней одежды из искусственного меха и растительного сырья.
На пикете будет организована выставка рисунков и плакатов школьников на тему защиты пушных животных Планеты - жертв глобальной меховой индустрии.
Для детей будут организованы конкурс открыток на 8 марта на тему отказа от ношения одежды и изделий из натурального меха «Папа, не покупай маме шубу!», секция с мастер-классами по изготовлению антимеховых поделок из вторичного сырья и боди-артом (раскрашиванием лиц) с изображениями животных.

Проезд к месту проведения акции: ст. м. «Беляево», авт. 261, 639 до ост. «ул. Миклухо-Маклая, 65», далее 10 минут пешком.
Расположение Лысой горы http://moscowparks.narod.ru/pipbitcevles/k05/
Контактный телефон: 8(926)754-20-15 (Ярослав)

Killer

Всего сообщений: 175
Дата регистрации: 23.11.2009
Создано: 11.03.2010 21:19:53

вот так проходят встречи таких "защитников" природы
http://rutube.ru/tracks/1750323.html?...17ae66c808

насчет меха ваще прикольно, как в анекдоте, мне испортлили шубку, придется купить новую..

хотите подскажу где еще есть жестокость и можно проводить акции, волки едят всякую дичь, поедьте в тайгу развешайте плакаты, как волки едят бедных телят, и научите волков есть орехи и траву.

Наверх
sss

Вегетарианство - в массы!

Всего сообщений: 920
Дата регистрации: 03.06.2009
Создано: 12.03.2010 08:41:59

Я согласен с тем, что обливать людей в шубах - мягко говоря тупо.

Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???

Наверх
Enot

Всего сообщений: 454
Дата регистрации: 09.02.2010
Создано: 16.03.2010 10:25:55

Конечно глупо.
Испортили шубку, ну и фиг с ней. Она пойдёт и купит ещё одну или сразу две на всякий случай. Т.е. пользы такая акция не принесёт а чаловек выливший краску в эфимерной попытке защитить зверюшек может получить вполне реальный срок.
кстати вы не задумывались почему такие акции не проводят у ворот заводов по производству шкурок, пошиву тех же шуб??
Когда я, в своё время, спросил у организатора таких "мероприятий" он на меня выпятил глаза и честно признался: "да ты что??? там же охрана можем и пиз...лей получить"

И вообще я считаю что "миротворческие" акции надо проводить без такого рода экстримизма и привлечения большого кол-ва голых девушек(хотя смотреть и приятно, но смысловая нагрузка теряется)

Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Rambler's Top100 Rambler's Top100           

Создание сайта Служба Спасения Сайтов
Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Ни создатели библиотеки, ни хостинг-провайдер, ни кто-либо еще не несут никакой ответственности за собранные здесь материалы. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно об этом сообщить по e-mail: yogaparking@gmail.com
Copyright © Vegetarian.Ru Телефон: (495) 778-28-10
Почта: yogaparking@gmail.com