Выпечка

Большая пакора из виноградных листьев

Большая пакора из виноградных листьев
  • 2 стакана (200г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2 чайн. ложки соли
    1 стакан (85 г) натертого свежего или сухого кокосового ореха, слегка утрамбованного
    1 чайн. ложка молотого красного сладкого перца (паприки) или менее 1/2 чайн. ложки острого красного перца (кайенского)
    1 ст. ложка семян индийского тмина (джира)
    1/2 чайн. ложки порошковой желтой асафетиды
    1 стакан (250 мл) холодной воды
    1 чайн. ложка пекарского порошка или 1/2 чайн. ложки соды
    200 г виноградных листьев, бланшированных в течение 5 мин, сполоснутых, тщательно осушенных и тонко нарезанных
  • Количество порций: 6-8
  • 2 стакана (200г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2 чайн. ложки соли
    1 стакан (85 г) натертого свежего или сухого кокосового ореха, слегка утрамбованного
    1 чайн. ложка молотого красного сладкого перца (паприки) или менее 1/2 чайн. ложки острого красного перца (кайенского)
    1 ст. ложка семян индийского тмина (джира)
    1/2 чайн. ложки порошковой желтой асафетиды
    1 стакан (250 мл) холодной воды
    1 чайн. ложка пекарского порошка или 1/2 чайн. ложки соды
    200 г виноградных листьев, бланшированных в течение 5 мин, сполоснутых, тщательно осушенных и тонко нарезанных
  • Количество порций: 6-8
  • Предыдущий материалАлупатра
    Следующий материалВада
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: