Выпечка

Лепёшки с картофельной начинкой

Лепёшки с картофельной начинкой
  • 2 чашки (200 г) пшеничной муки грубого помола
    1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
    4 ст. л. сливочного масла
    1/2 чашки (125 мл) воды
    1 ч. л. соли
    3 картофелины среднего размера
    1 ст. л. топленого масла
    1/2 ч. л. семян кумина
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    1/2 ч. л. молотого красного острого перца
    1/2 ч. л. куркумы
    1 1/2 ч. л. лимонного сока
    1 ч. л. соли
    2 ст. л. нарубленных листьев кориандра
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (200 г) пшеничной муки грубого помола
    1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
    4 ст. л. сливочного масла
    1/2 чашки (125 мл) воды
    1 ч. л. соли
    3 картофелины среднего размера
    1 ст. л. топленого масла
    1/2 ч. л. семян кумина
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    1/2 ч. л. молотого красного острого перца
    1/2 ч. л. куркумы
    1 1/2 ч. л. лимонного сока
    1 ч. л. соли
    2 ст. л. нарубленных листьев кориандра
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалЛепёшки из нутовой муки
    Следующий материалПаратха
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: