Люди и истории

«Вселенной не нужен еще один несчастный человек»

«Вселенной не нужен еще один несчастный человек»
Комментарии (3)
  1. Алёна Гречко

    Как я Вас понимаю! У меня то же самое, только связано с занятиями йогой: и подколы, и насмешки, и слова про "секту"))) Ольга, а молочные продукты Вы употребляете?

  2. Ольга Топилина

    Алена, молочку раньше употребляла очень много, а в апреле прошла недельный детокс и поняла, что могу вполне без нее обойтись. Сейчас ну очень редко ем и не тянет особо.
    Да уж, через "секту" многие проходят))) а как сейчас? прошли подколы? Кстати, ко мне на "ты"))

  3. Evgeniya Nazarova

    Ольга, я прошлой весной отказалась от мяса после 30 лет такого питания, вдохновила Ольга Шелест. Муж через месяц ко мне присоединился, вообще легко стало, что и готовить не нужно из мяса. Очень похоже с отношением родных, хотя больше друзей, записавших меня в секту :) и регулярно присылая выдержки медицинские о пользе мяса и БЖУ... В итоге, самая ярая противница подруга - три месяца назад последовала моему примеру и изменила взгляды, отказавшись от мяса. До осени я жила без рыбы и морепродуктов легко, но с приходом холодов начала иногда есть, сначала тоже долгая борьба с собой была. Просто поняла, что пока не готова и нужен более плавный переход значит, ахимса включает и "не навреди себе". Поэтому впереди по готовности будут и другие перемены, а пока я довольна, что хоть какой-то вклад сделала в сохранение окружающей среды.
    В магазине, проходя мимо витрин с мясом, ощущение, что от наркотика избавилась...хочется закричать всем, какая это легкость!!!

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: