Статьи

Не дай себе закиснуть!

В последние годы щелочная диета приобретает популярность. Сторонники кислотно-щелочной теории считают, что употребление большого количества кислых продуктов может привести к тому, что значение рН организма станет более «кислым». А это, в свою очередь, в разы увеличивает вероятность возникновения всевозможных проблем со здоровьем.

Эмоциональные фильтры: почему нужно перестать закрываться от мира

Фильтруете ли вы свои чувства и эмоции? Ваши отношения с самим собой требуют особого подхода и сознательного воспитания, поскольку они способны оказывать прямое влияние не только на внутреннее, но и на внешнее течение вашей жизни. Преподаватель по крийя-йоге Лаура Райли рассказывает, как общение с другими может мешать хорошим отношениям с самим собой.

5 способов обрести настоящую любовь

Вы одиноки и ищете настоящую любовь? Или у вас есть партнер, но вы хотите установить с ним более глубокую и близкую связь? Эти йогические практики могут помочь вам обрести родственную душу или наладить тесный контакт со своим любимым человеком.

Лёгкость изнутри. Готовы ли вы к сыроедению?

Сыроедение в тренде. Медики и «всеядные» по-прежнему твердят о вреде этой формы питания, а приверженцы живого питания стоят на своём: образуют семьи и целые поселения, рожают  детей, исцеляются от смертельных болезней и всячески переживают «счастье».

Новый год с новых привычек: 6 действенных советов

Вот и наступил Новый 2018 год, и даже Рождество уже позади. Самое время достать свой список обещаний, который вы писали до боя курантов, и начать его осуществлять! У каждого он включает в себя разные решения, но большинство людей обещает начать вести здоровый образ жизни. Мы решили поддержать вас в этом начинании и предложить 6 простых советов, следуя которым вы выработаете новые привычки и начнете свой путь к здоровью!

Выставка «Самскара»: цифровая трансформация сознания

В Центре дизайна Artplay открылась иммерсивная выставка цифрового искусства «Самскара». Мероприятие посетила корреспондент Vegetarian с целью узнать, что из себя представляет новый проект Андроида Джонса.

4 экоидеи для упаковки подарка

Праздники хороши тем, что к ним можно готовиться, и очень часто этот процесс едва ли не приятней самого торжества. Мы предлагаем погрузиться в активное предвкушение зимней сказки и задуматься о праздничной упаковке так же серьёзно, как и о подарках.