Статьи

Еда и телевизор: совмещать нельзя, разделить

Вы питаетесь правильно, сбалансировано, пьете много воды в течение дня и даже принимаете витамины. А действительно ли правильно вы питаетесь? У большинства из нас есть вредная привычка – смотреть телевизор, читать или «сидеть» в телефоне во время приема пищи. Рассказываем, почему стоит от этого отказаться.

Какие фрукты и овощи есть осенью

Осень – самое благостное время для того, чтобы запасаться витаминами на все время холодов. Сегодня мы расскажем о том, какие сезонные овощи и фрукты надо есть прямо сейчас!

Как веганы и вегетарианцы Америки меняют пищевую промышленность

Возрастающая обеспокоенность американцев проблемами здоровья поспособствовала активному переходу людей на вегетарианство и веганство. Мы расскажем 9 фактов о том, как эта самая обеспокоенность повлияла на пищевую промышленность и сколько вообще веганов и вегетарианцев сейчас в США.

Исцели себя улыбкой, или Что мы знаем о ДНК

Наша ДНК – одна из самых сложных и совершенно неразгаданных тайн человеческого организма. То и дело появляются новые статьи об удивительных свойствах молекулы ДНК, которая способна творить поистине невероятные чудеса! Сегодня мы готовы открыть вам ещё одну тайну.

Почему я не худею: 6 причин набора лишнего веса на вегетарианстве

Независимо от того, пытаетесь ли вы снизить риск развития каких-либо болезней, повлиять на экологию или спасти животных, при переходе на вегетарианстве бывает еще такой бонус, как потеря веса. Однако переход на растительную пищу не гарантирует, что лишние килограммы уйдут сами собой. Бывает, что случается с точностью наоборот. Да-да, вы можете набирать килограммы даже того, когда ваш рацион состоит из продуктов растительного происхождения.

Рецепты красоты индийских женщин

При взгляде на индианок редко угадаешь их возраст. Женщины в 23 и 43 могут выглядеть почти одинаково. При этом они не гонятся за европейскими идеалами красоты – в местных бьюти-салонах вы не найдете процедур, способствующих похудению или лифтингу бедер. Красота по-индийски – это бархатная кожа, блестящие крепкие волосы, яркие губы и выразительные глаза. Как удается индийским красавицам до зрелых лет сохранять свежесть лица и свой цвет волос? Какие удивительные средства они используют? Все просто! Автор Vegetarian выделила 5 основных секретов красоты индийских женщин.

Русские суперфуды: 5 самых полезных ягод

Если чиа и годжи вам уже надоели, обратите внимание на родные суперфуды. Большинство российских ягод не уступают им по своим свойствам, а некоторые злаки даже превосходят заморскую киноа! Наслаждаться осенью свежими суперфудами прямо с куста – настоящее удовольствие!