Статьи | Vegetarian.ru

Статьи

Рената Ямбаева: «Наша миссия – сделать так, чтобы натуральные и действительно вкусные десерты были доступны каждому жителю нашей страны»

Рената Ямбаева – основательница Light Delights и победительница конкурса «Деловые женщины 2022» – номинация «Ресторанный бизнес и продукты питания» – приоткроет занавес и расскажет о том, как все начиналось, о своем производстве, твердых принципах, расскажет, чем можно заменить обычный сахар и белую муку, а также даст ценные советы свежим стартам/компаниям по выживанию в кризисное время.

Как совмещать беременность и спорт

Вокруг спорта во время беременности по-прежнему множатся споры и домыслы. Одни, увидев две полоски на тесте, резко прекращают всю активность, другие продолжают тренироваться так, будто бы в их жизни ничего не поменялось. Однако истина, как всегда, посередине: правильные нагрузки во время беременности поддерживают здоровье и, что немаловажно, настроение будущей мамы. Осталось только разобраться, какие же нагрузки считать правильными.

Звезда по имени Солнце

Вот и наступило долгожданное лето – время, когда хочется оставить все заботы и просто наслаждаться лучами солнца. Однако не все лучи одинаково полезны. О положительном и отрицательном влиянии солнца мы расскажем в этой статье.

Как приготовить вкусные овощи на гриле в помещении и на открытом воздухе

Лето — время жарки на гриле, и готовить на гриле вовсе не означает, что это должно быть мясо. Но что, если вы похожи на меня, и у вас нет уличного гриля? Хорошая новость в том, что отсутствие уличного гриля не означает, что все эти вкусы и ароматы должны пройти мимо вас. Вы также можете готовить на гриле в помещении.

Позвоночник и морщины

Какой крем избавит от морщин? Хочу вас разочаровать – никакой. А есть ли волшебное упражнение, которое сотрет все морщины с лица? Нет! Нет способа избавиться от морщин, да и вообще от любых возрастных изменений, будь то холка, второй подбородок или поплывший овал лица, если ваша спина похожа на вопросительный знак!

Можете ли вы есть мясо и быть при этом дружественным к природе?

Нечасто можно встретить человека, который открыто заявляет, что его не волнуют проблемы окружающей среды. В то же время большинство людей в мире до сих пор в той или иной степени потребляют мясо. У некоторых людей нет выбора, есть им животных или нет, но у многих людей он есть. В наши дни недостаточно просто перерабатывать пластик и объединяться для поездок в автомобиле. На животноводство приходится 51% мировых выбросов парниковых газов, так что невозможно сказать «да» ужину со стейком и быть при этом экологически сознательным.

Йога в музее: дань моде или гармоничный союз?

В картинных галереях и парках скульптур, в ротондах и атриумах, рядом с инсталляциями современных художников и шедеврами старых мастеров – где только не проводят занятия по йоге. За последнее десятилетие все больше музеев Америки и Европы предоставляют посетителям возможность практиковать йогу в своих пространствах.