Статьи

Royal SPA от Planeta Organica – спа-салон у вас дома

Скучаете по экзотическим спа-процедурам и любимым салонным уходам? А почему бы не устроить спа-салон прямо у себя дома? Planeta Organica, бренд-путешественник, коллекционирующий экзотические бьюти-компоненты и рецепты красоты со всего мира, создал коллекцию роскошных спа-процедур для домашнего ухода. Уникальные ингредиенты, богатые составы и подробные инструкции – в коллекции Royal SPA продумано абсолютно все, чтобы вы могли  погрузиться в состояние безмятежности и подарить своей коже и волосам роскошь индонезийского, тайского, индийского и австралийского спа, не выходя из дома.

Онлайн-тренировки по йоге и медитации с тренером отеля Metropole Monte-Carlo

Ежедневно в 11.30 по московскому времени Cecilia Rollen – известный нутриционист, life coach и частный тренер по йоге и пилатесу в отеле Metropole Monte-Carlo проводит бесплатные онлайн-тренировки в своем Instagram-аккаунте @cherishednomad.  

Скраб для губ на основе кокосового масла и меда

У вас сухие и потрескавшиеся губы? Скраб для губ из 100% натуральных ингредиентов поможет вам быстро восстановить нежную структуру кожи губ, избавить от трещинок и увлажнить. Сделать его можно самостоятельно по рецепту Ингрид Прайс – спа-директора отеля AMARA. Все, что вам нужно, есть у вас дома!

Чистые и грязные города России

Рейтинг самых экологически чистых и самых грязных городов и территорий составляет Росстат, который раз в два года публикует отчет. Взглянем на отчет 2019 года.