Страницы: 1
орехи Кешью!, вопрос к вегано-сыроедам
 
употребляете ли вы Орехи кешью ведь.......
"...Вы никогда не задумывались, почему в отличие от других орехов, кешью никогда не продают в скорлупе? А все потому, что между скорлупой и оболочкой, за которой скрывается орех, содержится очень едкое вещество кардол, которое при контакте с кожей вызывает серьезные дерматологические проблемы (кожа покрывается чрезвычайно болезненными ожогами-волдырями). Поэтому прежде чем поступить в продажу, орехи очень осторожно извлекаются из скорлупы и оболочки, после чего, как правило, [COLOR=green]проходят специальную термическую обработку[/COLOR] до полного испарения масла (даже небольшое количество масла может вызвать отравление)"
и, на самом деле, все же орехи подсушивают в каких-нибудь жаровнях???покупаю фундук НЕжареный, а он попадается местами поджаристо-подгорелый,видимо,от сушки. расскажите, пожалуйста об этом...
 
Про кешью я знаю, а насчёт сушки точно не знаю, но когда покупаешь грецкий орех в скорлупе и очищаешь, то он на сколько я знаю, точно такой же как очищенный в магазинах и арахис, тыквенные , подсолнечные семечки  тоже.
Я не жаренные орехи ем каждый день и жаренные мне не попадаются! К стати жаренные и сушённые орехи, семечки очень сильно отличаются по вкусу.
Орехи богатый источник белков и их надо есть по 100 грамм в день (не больше, так как я читал, что больше 100 грам орехов и семечек просто не усваиваются организмом), плюс орехи содержат витамины и минеральные вещества!
Но надо знать, что например, бразильский орех надо есть не больше 2 шт. в день, арахис не больше 1 горсти и т.д..
К стати арахис лучше употреблять отдельно от других продуктов так как он не сочетается с ними.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)