Страницы: 1
Начало вегетарианства и голод
 
Я не ем мяса и яйца 6 дней.Вычитываю разные рецепты,готовлю вкусности,ем много бобовых,овощные супчики,котлетки,варенья итд.короче-еда разнообразная,но..почему-то постоянно испытываю голод.Особенно с утра,просыпаюсь оголодавшая.Через час после еды-хочу есть.На работе это сложно,так,что хожу грызу орешки,которые постоянно в кармане.Это нормально?Может мне что-то добавить в рацион?Что изменить?
 
Наверное, 6 дней - слишком небольшой срок. Не знаю, как правильно, могу только поделиться собственным опытом. Я сразу и резко с мясоедения перешла на моносыроедение, т.е. ела только сырые овощи и фрукты, не смешивая между собой. Меня хватило на 2 месяца, испытывала сильное чувство голода и слабость, похудела на 9 кг. Потом перешла на обычное вегетарианское питание, все недомогания исчезли. Сейчас чувствую себя прекрасно без мяса, яиц и молока. Мы все очень разные, общего для всех рецепта, наверное, нет. Главное, что Вы на правильном пути, значит, обязательно должно всё получиться, удачи!
 
А молоко почему не употребляете
 
Употребляю и
молоко и молочные продукты.
 
Всем спасибо.Уже все в порядке.
 
Когда я голодная, то ем кукурузу или овсянку, или макароны)) И стараюсь не забывать жиры добавлять, т.е. растит. масла и орешки)))
Моя еда - та , что помогает мне жить, а не мешает))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)