Страницы: 1
Если ты вынужден
 
Пару лет назад я заболела сложной формой пневмонии. Леличили меня разными лекарствами, я медлено, но верно шла на поправку. Однако, мне сказали, что последствия такой болезни будут проявляться всю жизнь,и что теперь мои легкие - это "слабое звено" в моем организме. Для более надежного залечевания рубцов врачи настаивали на том, чтобы я каждый день, натощак, глотала ложку барсучьего жира.
Я была в шоке! (к тому времени я уже 5 лет не ела мясо)Причем все выглядело так, что это вообще единственный способ окончательно выздороветь! На меня со всех сторон давили: врачи, родные (мама просто умаляля меня глотать эту гадость!).
Я сдалась. Это было ужасно. После 1 месяца я прекратила это.
Результат - почти никакого! Зато отвращение к самой себе за поглощение жира просто огромное, очень стыдно!

Скажите, а Вы сталкивались с подобными ситуациями??
 
Было у меня такое, и не раз. Но все равно возвращаюсь к вегетарианству.
 
У меня, 5 лет назад была тяжелая форма пневмонии. Вылечили, все в порядке. Это заболевание было еще до моего вегетарианства, но ни о каком барсучьем жире речи не было. Лечили капельницами, уколами, как и везде. У меня вот вопрос, а врачи ли вас лечили? :)
Я готов прожить на 10 лет меньше, только ради того, что буду знать-для моей желудочной потребности не убьют тысячи животных, которых я буду поедать на протяжении всей жизни.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)