Страницы: 1
Теряю вес, Вопрос стал скорее даже более философский
 
Привет! 4 месяца я веган, перешел не сразу.

Изначально оставил в рационе только курицу, рыбу, молочку, ходил в зал, ел много гречи и куриных грудок, без спортпита. Всё это продолжалось около года, потом я отказался от всего и отказался безболезненно, т.е. просто перестал хотеть этого закреплённый психологическими, философскими и физиологическими знаниями.

До перехода на веганское питание я весил 77кг и за 4 месяца потерял 7-8кг. Мой рост 194 и я всегда парился на тему худобы. Веду я сидячий образ жизни и сейчас оказывается так, что если я не буду есть много разной едьбы и заниматься спортом, то превращусь в ходячую кость, но мне не нужны заботы со спортом, углублением в химию питания, спортпитом, ежедневными тренировками и пр. Я конечно люблю физическую активность но не по строгому режиму, а без этого якобы никуда, либо загоняй себя в пот, либо будь толщиной с палку.

В общем зрело это зерно сомнения во мне и вызрело в запутанность, из которой я сам не могу выйти а окружающие либо не могут здесь помочь, либо тянут в какие нибудь секты, типа там тебе будет легче.

Неужели если я хочу оставаться более менее в весе и продолжать вести такой же образ жизни, мне нужно вернуться к такому рациону питания как раньше? Или же всё это проходит(в чём я всё больше сомневаюсь). Неужели это парадоксальный тупик в виде выбора, в котором у меня нет выбора?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)