Страницы: 1
Вегетарианство и животные жиры в сладком.
 
Доброе время суток! Я вегетарианка более 2-х лет, (не ем даже яйца). НО, задам глупый вопрос.
В последнее время меня катастрофически несет просто на сладкое.Уж не знаю, может чего не хватает в организме... Это уже ужас что аж реветь охота. Суть в чем, слышала туда добавляют животные жиры. Так ли это? И вообще, можно ли нам сладкое?
Спасибо за ответы..
:cry:
 
ну...сладкое сладкому рознь))))Вас на что именно тянет?
"Теперь я могу смотреть на вас спокойно. Я больше вас не ем". Франц Кафка
 
на конфеты) шоколад..
 
я тоже большой любительименно всего шоколадного, и еще полгода назад мне казалось,что наверное организму чего-то не хватает-серотонина,хрома и т.д.Но потом поняла,что это наши привычки такое творят с нами.я отказалась от молочного шоколда(До этого могла за 5 мин.умять целую Милку,например),батончиков,сникерсов всяких и пр.стала есть только горький.и его хочется намного меньше!сейчас я ем его примерно 1 раз  в неделю.Попробывала Милку-вообще не смогла есть,какой-то искусственный вкус.еще я утром люблю выпить какао без сахара(я лактовегетерианка),и этого хватает,больше шоколада организм не просит.а иногда сьедаю яблоко ,когда хочется сладкогои очень помогает,мне кажется,это истинная потребность организма.
"Теперь я могу смотреть на вас спокойно. Я больше вас не ем". Франц Кафка
 
Но ведь в кондитерских изделиях ,которые продаются в магазинах, содержится белый сахар. А его очищают костным фильтром. Получается,что можно есть только те сладости, при производстве которых использовали коричневый сахар
 
Цитата
bettie написал:
Доброе время суток! Я вегетарианка более 2-х лет, (не ем даже яйца). НО, задам глупый вопрос.
В последнее время меня катастрофически несет просто на сладкое.Уж не знаю, может чего не хватает в организме... Это уже ужас что аж реветь охота. Суть в чем, слышала туда добавляют животные жиры. Так ли это? И вообще, можно ли нам сладкое?
Спасибо за ответы..  
Сладкое, конечно можно. Но бывают сладости суррогатные и природные, например, мед, сухофрукты: финики, изюм, курага. Животные жиры не так страшны, как гидрогенизированные растительные (пальмовое масло, маргарин). Если сильная тяга к сладкому, может не ты хочешь сладкого, а твои внутренние жители (патогенная микрофлора)? Посмотри видео у Романа Милованов, он очень доходчиво объясняет в чем проблема.
Страницы: 1
Читают тему