Страницы: 1
ПРАНА фуд
 
Вегетарианство – это очень важный шаг в моей жизни. Мне было сложно перейти на такой вид питания, и полностью отказаться от привычного питания и перекусов. Все стало легче, когда брат подарил мне коктейль PRANA food (http://pranafood.ru/programmy-pitaniya/green) и сказал, что это то, что мне поможет. И правда, эти коктейли дают огромный заряд энергии, при этом не хочется кушать и просто, после того, как выпьешь коктейль тебя совершенно не мучает голод или боль в животе – вкусная и полезная штука, которая помогла мне сменить свой образ жизни. А как вы справлялись? С чего начинали?
 
Всем доброго времени суток. Хочу немного дополнить. Я сам не вегетарианец, но придерживаюсь здорого образа жизни и стараюсь употреблять здоровое питание. Уже длительное время я употребляю коктейли PRANA food. И действительно стал чувствовать себя намного лучше и здоровее. В последенее время у меня были небольшие проблемы на работе и мне с трудом удавалось бороться со стрессом. Но ознакомившись с рекомендованной на сайте http://pranafood.ru/programmy-pitaniya антистрессовой программой и придерживаясь ее мне удалось в кратчайшие сроки восстановить свою нервную систему. А для вегетарианцев могу сказать следующее PRANA food - это 100% натуральный продукт, изготовленный из натуральных компонентов для сбалансированного питания, состоящий из 26 витаминов и минералов, способный заменить разовый дневной прием пищи (завтрак, обед или ужин). ЭТО НЕ РЕКЛАМА продукта. Просто я делюсь своими впечатлениями о продукте.  
 
Переход лучше делать постепенно, не запрещая себе продукты, а замещая их. По мере очищения организма, он сам подберет себе продукты, которые подхлдят именно Вам. Отличным подспорьем являются зеленые коктейли. Отличная книга с рецептами есть у Виктории Бутенко "Зеленые коктейли".
Страницы: 1
Читают тему