Страницы: 1
Новогодний вегетарианский кулинарный фестиваль Vedalife 2013 (с 27 декабря по 3 января) в Сочи, "Vedalife" - это фестиваль ведической культуры, который регулярно проводится на базе действующего ведического ашрама
 
"Vedalife" - это фестиваль ведической культуры, который регулярно проводится на базе действующего ведического ашрама (Сочи, Мацеста). Это возможность погрузиться в атмосферу настоящего ашрама и на личном опыте узнать, какая она – жизнь по Божественным Вселенским законам.

Хит программы №1 - серия мастер-классов «Вкусное вегетарианство» от Александра Овсяника. Александр Овсяник – один из лучших вегетарианских поваров в России и СНГ, шеф-повар фестиваля «Психология 3000». Александр раскроет секреты приготовления первых и вторых блюд, напитков, салатов и сладостей. Гвоздь программы – мега-новогодний торт с марципаном, который вы украсите сами!

Хит программы №2 - Оздоровительные и омолаживающие восточные практики от Леонида Герасьянова. Результат уже после первых занятий!
Вас ждет курс по восстановлению позвоночника, суставов, повышению физических и интеллектуальных способностей, коррекции фигуры, авторский курс по восстановлению зрения, а также энергетический тренинг «Хождение по стеклам - это может каждый».

Бонус для женщин: раскрытие женственности через йогу, искусство индийского танца и ведического боди-арта (украшения тела с помощью сари, мехенди и гопи-дотс).

Бонус для мужчин: древние йогические практики командообразования и развития физических способностей от Леонида Герасьянова, мастер-классы по игре на ведических музыкальных инструментах (мриданга и караталы) от Артема Горячева.

Новинка: Древняя игра самопознания «Лила». Йоги, исследовавшие лабиринты человеческого сознания, установили существование 72 изначальных состояний бытия. Эти состояния соответствуют клеткам игральной доски. Игра "Лила" - это модель жизни человека, где каждый игрок действует в соответствии со своей кармой, причем игра заканчивается лишь тогда, когда игрок полностью проникает в ее смысл, достигнув Космического Сознания.
А также:
• Духовные программы, восхитительные киртаны и красочные ведические церемонии.
• Незабываемый опыт проживания в действующем ведическом ашраме.
• Утренняя йога и практика мантра-медитации.
• Вкуснейшая вегетарианская кухня от профессиональных поваров.
• Культурная программа и отдых в гармонии с природой.
• Мастер-классы по ведическому кулинарному искусству.
• Церемония огненного жертвоприношения (ягья) и консультации ведического астролога.
• Ну и конечно же: самая незабываемая Новогодняя ночь, сюрпризы и подарки, ярчайшие впечатления, интересное общение и множество вдохновения на новую жизнь, наполненную высшим смыслом, счастьем, любовью и гармонией!

Внимание! Акция!!! Новогодний Vedalife по летним ценам!!!
Успейте зарегистрироваться до 15 ноября
Приезжайте на Новогодний Vedalife – зарядитесь энергией и вдохновением на весь год!

Контакты: +7 (964) 946 1808 (Ольга)
+7 918 968 4130 (Татьяна)

Веб-сайт: www.vedalife-sochi.ru
                http://vk.com/vedalife_sochi
Страницы: 1
Читают тему