Страницы: 1
Рецепт морковного кекса
 
Дорогие кулинарные кудесники Джаганната!
Поделитесь, пожалуйста, рецептом вашего чудесного морковного кекса. Очень он мне нравится, хотел попробовать приготовить дома.
Заранее спасибо!
 
Цитата
Shiva Shambo пишет:
Дорогие кулинарные кудесники Джаганната!
это шутка как я понимаю...
 
почему же шутка?
кудесники они и есть ) ну так поделитесь? вообще здесь присутствуют повара Джаганната?
 
Цитата
Shiva Shambo пишет:
почему же шутка?кудесники они и есть ) ну так поделитесь? вообще здесь присутствуют повара Джаганната?

да, я не против того, что кудесники, просто в сети есть этот рецепт, навалом)))
 
Цитата
Vseprekrasno пишет:
   Цитата    Shiva Shambo пишет:

почему же шутка?кудесники они и есть ) ну так поделитесь? вообще здесь присутствуют повара Джаганната?



да, я не против того, что кудесники, просто в сети есть этот рецепт, навалом)))

мне нужен именно джаганнатовский  :D  если знаете, поделитесь ссылкой на него в сети.
 
У меня остался этот рецепт, это когда первый Джаганат открывался на кузнецком мы его разрабатывали)))
Может сейчас рецепт изменился, я не знаю)) Сейчас я уже в другом кафе работаю

Жмых с моркови  1кг
Грецкий орех    0.5кг
Изюм            0.5кг
Мука(высший сорт) 1.25кг
Разрыхлитель       130г
соль 10г
корица 8г
гвоздика 4г
ванилин12г
кефир 160 мл
сахар540г
кефир и сахар нужно смешивать отдельно потом соеденить с остальными продуктами , орехи в последнюю очередь
Выпекать в формах при температуре 167 гр   100мин.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)