Страницы: 1
Отзыв о ресторане "Джаганнат" на Кузнецком мосту, Отзыв
 
На прошлой неделе наконец то посетила я ресторан на Кузнецком мосту . Приблизительно лет 7 - 8 назад мы с подругой были в кафе , но на тот момент я не была вегетарианкой и кафе произвело на меня впечатление чего то особенно , но не понятного . С 2007 года я вегетарианка , а также любительница индийской кухни , также готовлю сама дома - панир в различных вариациях , поэтому было очень интересно попробовать . Я заказа шак - панир - было вкусно , но хочу написать пару отрицательных пунктов : удивило , что к этому блюду не предлагается басмати рис  - стандарт для любого индийского ресторана , небольшая тарелочка риса ну просто часть этого блюда . Маслины умоем понимание не особо подходят к шпинату . А также немного больше индийских приправ :) . В остальном понравились напитки и живая , но не громкая музыка . Несомненно приду еще раз , когда буду в Москве , чтобы насладиться атмосферой
 
09.10.2011 посетили ресторан Джаганнат на Кузнецком мосту.
На вопросы по меню ресторана администратор, наряженная в сари, отказалась отвечать, сказав лишь: "Отправляйтесь лучше в Индию, а здесь кроме ласси "клубничка" ничего особенного предложить не могу. Не хотите? Тогда освободите столик". Остается улыбаться и двигаться туда, куда посылают :) Хари Кришна!
 
Сложно даже такое представить, если честно)))  :D  :D  :D  :D  :D
Явно не вся история))
 
Цитата
mayakarma пишет:
ряженная в сари

;)
 
Да уж история . Звучит очень угрожающе . К счастью ,  в моем случае было все мирно :) и в Индию меня не посылали . Да и к тому же цель моего посещения была - встреча с друзьями , которых я давно не видела , а не тест визит в ресторан . если владельцев ресторана не интересуют отзывы - жаль , тогда совсем по моему теряется идея центра - еда и духовность , а возникает Совок . Могу только надеятся , что это был отдельно взятый частный случай , а не правило . Кстати , как я сейчас вспомнила " наша " девушка в сари была любезна и по напиткам порекомендовала нам травянной глинтвейн , конечно не очень Индийский напиток :) , но все таки стоит наверно учитывать , что не все смогут сразу насладиться индийской реальной пищей и что многие также европейские рестораны все таки немного "переделывают" блюда на европейский лад . Но с другой стороны приготовление пище - это искуство и каждый мастер имеет свое мнение , с этим я тоже уже сталкивалась :)
 
Или частное видение посетителя ))
Просто так ничего не бывает ;)
 
Цитата
mayakarma пишет:
09.10.2011 посетили ресторан Джаганнат на Кузнецком мосту.
На вопросы по меню ресторана администратор, наряженная в сари, отказалась отвечать, сказав лишь: "Отправляйтесь лучше в Индию, а здесь кроме ласси "клубничка" ничего особенного предложить не могу. Не хотите? Тогда освободите столик". Остается улыбаться и двигаться туда, куда посылают :) Хари Кришна!

представляю, что надо было наговорить администратору, что бы тот позволил себе подобные высказывания... посетители ресторана, пытались показаться знатоками индийской кухни, всеми действиями показывая, насколько они продвинуты в этом плане, пальцы веером, с придыханием, важным видом с надутыми щечками и с надутыми кошелечками... ))
Изменено: zwir - 10.10.2011 15:35:12
 
Цитата
zwir пишет:
знатоками индийской кухни

:D  :D  :D  :D  :D  новый анекдот
 
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, неужели Джаганнат отказался от высококачествоенной ресторанной кухни и закрыл свой ресторан? Позвонила по контактному телефону; на мой в некотором роде провокационный вопрос "Теперь Джаганнат переходит исключительно на фаст-фуд?" мне ответили "да". Что это?
 
Идея проста  :)
Джаганнат всегда делился на три части: магазин, кафе быстрого обслуживания под названием "раздатка", и ресторан в дальнем зале.
Те, кто ходит постоянно давно заметили, что в "часы пик" всегда не хватает мест, в то время как ресторанный зал находился в разряженном состоянии.
Так же, после того, как мы внесли изменения в раздаточную линию, многие постоянные посетители "перелились" на раздатку.
Люди хотят быстро и качественно  :D  Вот на этом мы и решили сконцентрироваться.
Фаст фуд? ДА! Но не в том понятии, которое ассоциируется с Макдональдсами.

Вообще вся переделка будет закончена к Новому Году.
Станет ЕЩЕ ЛУЧШЕ  :D
 
Цитата
jagannath.ru пишет:
многие постоянные посетители "перелились" на раздатку
Многие постоянные посетители не хотят переливаться на эту самую раздатку, прости, Господи...
Они хотят посидеть в друзьями в тихом уютном месте и вкушать полюбившуюся пищу. Есть некоторая разница в том же сленге, как считаете?
Могут постоянные посетители не переливаться на эту самую раздатку и надеяться на то, что фраза "ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!" включает в себя и возвращение ресторана Джаганнат (не путать с кафе быстрого питания, каковым он сейчас, увы, является)?
 
Уважаемая Ничка!!!
Простите, что слово "перелились" Вас немного задело) Поверьте, в нем не было какого-то негативного смысла или неуважения к любимым посетителям  :D
"Вкушать" можно и в кафе быстрого питания, теперь для этого есть НЕ ОДИН , а целых ТРИ зала, где можно посидеть с друзьями тихо и уютно)
Ресторана больше не будет по многим причинам. Основных две: мало мест для тех, кто хочет быстро покушать/съесть/вкусить (  ;)  )вегетарианской пищи/еды/прасада, и вторая - экономическая. В нее мы вдаваться не будем, но вы понимаете, специфика заведения, отсутствие алкоголя и тд и тп, московская аренда в пяти минутах от Красной Площади и другие прелести русского бизнеса)))
 
Очень жаль. Многих солидных клиентов вы потеряли, нас - однозначно.
 
Мне кажется, что не всё так трагично  :)
В этих изменениях больше позитива, чем негатива
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)