Страницы: 1
26 марта – встреча «Диалоги о здоровье», Как сознание, поведение и характер связаны со здоровьем
 
Связь между сознанием и состоянием здоровья признает даже современная медицина, активно развивается и соответствующее направление – психосоматика. Традиционная медицина (индийская, тибетская, китайская)считает, что здоровое сознание – ключ к здоровью тела. По чертам характера, привычкам и эмоциям, которые проявляет человек, можно определить, насколько он здоров и какие заболевания могут быть потенциальной угрозой.

Олег Антонов, специалист по оздоровительным практикам, психолог, во время нашей встречи расскажет, какие именно черты характера и эмоции провоцируют развитие тех или иных заболеваний. Что такое здоровье и что такое болезнь с точки зрения традиционных практик. Как начать управлять своим здоровьем и стать абсолютно здоровым и счастливым человеком. Также буду разобраны конкретные примеры из жизни присутствующих на встрече (по желанию).

Олег начал изучать техники оздоровления еще в подростковом возрасте – из-за серьезных проблем со здоровьем. Позднее накопленные знания и опыт помогли ему восстановиться после сложного перелома позвоночника – врачи обещали, что он останется ограниченным в возможностях человеком, но уже спустя полгода Олег занимался в тренажерном зале, тягал штангу. Этот случай подтолкнул его к более глубокому изучению вопросов здоровья и его восстановления.

В своем методе Олег Антонов сочетает славянские оздоровительные практики, йогу и даже техники русского боя. Суть подхода заключается в том, чтобы помочь человеку разобраться в себе, найти причины, которые мешают полноценной жизни и духовному развитию, и научить самостоятельно с ними работать.

Начало встречи – в 14.00 (сразу после открытого урока).
Вход – свободный!

Будем рады встрече!))
Адрес проведения: «Джаганнат-2», ул. Долгоруковская, 29 (м. Новослободская).

Дополнительная информация по телефону: 8 903 739 5858 (Анна) или e-mail: anushila@me.com

http://jagannath.ru/news/detail.php?ID=26356
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)