Страницы: 1
Витграсс, пить или не пить
 
Добрый день.
Вот уже месяц знакомый подбивает начать пить Витграсс.
С одной стороны, почему бы не попробовать? С другой столько волшебных свойств ему приписывается, что даже не вериться. Кажется, что это шарлатанство какое-то. Если он такой полезный, почему нет массовой популярности?

Подскажите, правда ли все то. что пишут в интернете о Витграссе.
Заранее спасибо.
 
Сок из ростков зерновых действительно очень полезен. Только лучше принимать его свежим, а не замороженным. Однако возни много. Проще периодически употреблять в пищу пророщенные зерна и бобовые. Сейчас еще появилось много суперфудов- это сублимированные ягоды и порошки семян, водорослей. Они так же очень полезны .Что еще радует, что нужно их совсем немного.
 
Я уже полгода каждое утро пью сок из ростков пшеницы. Мне это посоветовал врач гастроэнтеролог, когда я был на обследовании в Израиле. У меня был язвенный колит. БЫЛ.  
Через пару недель после начала, Кишечник заработал как часы. А две недели назад делал колоноскопию (уже здесь, в России) и врач смотрел в историю болезни и удивлялся. Кишечник в норме. Я не поверил, пошел в другую клинику - результат тот же.
Конечно свежевыжатый сок - это хорошо. Но врач мне сказал, что хороший органический сухой сок совсем не уступает по своим полезным качествам. Главное, чтобы это был настоящий качественный и желательно органический сухой сок из ростков пшеницы. Правда найти его у нас в России оказалось не легко. Нарывался и на дешевые подделки, и на откровенное фуфло. А здоровье то свое.
Но нашел. Есть ребята, которые поставляют хороший качественный органический сухой сок из Англии.

Спамить не буду. Но если интересует, пишите в личку скину координаты.

Вообще в Европе очень многие пьют сок из ростков пшеницы. Он реально помогает во многих случаях. А уж организм чистит, как ничто другое.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)