Страницы: 1
Что творится с соевыми продуктами в Москве?
 
Привет, вегетарианцы!
Последний год столкнулся с проблемой ухудшения качества соевых продуктов. Сначала престали быть съедобными продукты одной марки - фасованные в маленькие пакеты шницель/азу и т.д. (название не помню, хотя можно проверить в магазине - до сих пор продают), за ними последовал соевый гуляшь который я покупал в магазине Сойка - последний раз, наверное, месяца 3 назад - качество стало как у первых (вероятно один поставщик сырья). Дольше всех держалась продукция марки Белсотек - но теперь и их "соевые кусочки" могут оказаться несъедобными (хотя тут другая проблема - 20% с привкусом то ли мыла, то ли еще чего). Производителя Белсотек есть только адрес - телефона нет, сайт по адресу на этикетке не действует. Попробую написать им обычной почтой.

Кто-нибудь в курсе, есть ли другие марки (качественные) и где купить?

Спасибо
 
Ссылка -  www.soyka.ru/product/index.shtm  
Хуже стало наверно потому что из-за кризиса хорошее сырьё подорожало или уже не по карману, вот и перешли на более дешёвое.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
 
Привет sss,
Спасибо за ответ, правда Сойка упоминается в моем сообщении. Покупал там, кажется, весной, соевый гуляш, Производитель "Сояпротеин" (Сербия и Черногория) Срок годности аж до 18 мая 2010 года. Но изначально несъедобный. Несколько лет тот же продукт был качественный, но производитель какой тогда был - не знаю.
Возможно и правда причина в кризисе. Может что есть совсем импортное, пусть дороже, но качественное - пока не встречал. Если я найду что-нибудь лучше, я сюда кину информацию - вдруг кому-нибудь интересно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)