Страницы: 1
Натто бобы, Натто бобы - это традиционная японская еда, произведённая из ферментированных соевых бобов.
 
Натто содержит  вещество пирроллохинолинхинон (PQQ), которое предохраняет митохондрии  – основные энергостанции тела от  свободных радикалов и самое главное  запускает деление и рост новых митохондрий, благодаря чему оказывается  общий омолаживающий эффект на весь организм.   Натто содержит фитоэстрогены, которые оказывают омолаживающий  эффект на кожу и способствуют укреплению волос.PQQ , содержащийся в натто воздействует на NADF   рецепторы, таким образом, что уменьшается вероятность  эксайтотоксичности и токсикоза различной этиологии нервных клеток,  благодаря чему улучшаются познавательные способности и память.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)