Страницы: 1
Даешь пропаганду!, Активное участие в форуме.
 
Господа вегетарианцы и сочувствующие!
Так как сама по себе вегетарианская культура мирная, отвергающая насилие (в том числе и мозга) мы имеем проблемы с пропагандой (являющейся насилием самой по себе).
Пожалуйста, проявите активную позицию в форуме. Высказывайте СВОЁ мнение. Создавайте НОВЫЕ темы. Ведь течение мысли у вегетарианцев легкое и свободное, и есть много светлых и интересных наблюдений, фактов. Все течет. Все меняется.
Оставаясь лишь философами-наблюдателями вы придете к тому, что наблюдать будет нечего.
А может именно ваши слова найдут отклик в душе у тех редких сомневающихся, которые бродят по просторам в поисках последней капли, чтобы прекратить трупоедство.
Мало того, малоактивный форум может создать иллюзию у этих сталкеров, что вегетарианства нет как сообщества людей, а так, единицы-отшельники-сумасшедшие.
Внеси свою лепту в распространения вегетарианства!
Начни счет тех, кому ты помог вовремя!
Покажи всем что ты есть и ты вегетарианец!!
 
Супер, присоединяюсь!
 
Было бы отлично если бы этот форум стал действительно общественной площадкой для обсуждения вопросов вегетарианства.
Мне например приходится часто устраивать кусалово с падальщиками в разных вег обсужениях например фконтакте. Но лучше препарировать "агрессивное большинство" прямо в стенах этого форума чтобы силы не растрачивать. Многие веги на различных ресурсах уж слишком терпимы ИЯМХО. :!:
 
идея суперская

можно просто пригласить сюда друзей из того же контакта и других сайтов

я сейчас народ ещё разок проинформирую с призывом присоединиться к нам тут =)
можете тоже друзей приглашать - будет здоровски участвовать в горячих обсуждениях =)
 
Здесь есть и дугая сторона.
Из курса Общей биологии мы знаем о разнице между растительной и животной клеткой. Продуктом потребления растительной клетки является С6Н12О6, а подуктом выделения являются СО2 и Н2О- углекислый газ и вода. Продуктом жизнедеятельности животной клетки являются вещества, называемые ФЕКАЛИЯМИ.
Когда мы убиваем живой организм, его клетки работают автономно и фактическая смерть наступает только тогда, когда последняя клетка организма заканчивает свои функции, переработав полученную пищу.
Это свойственно и растительной и животной клетке.(Кстати, выделение растительной клеткой углекислого газа используеться для консервирования сенажа в сельском хозяйстве).
   Когда убивают животное, его клетки, лишенные кровообращения, переработав пищу накапливют фекалии внутри себя. Часть из этих фекалиев потом вываривается в бульон, а часть остается в мясе. Тот, кто бывал в свинарнике, знает запах свинных фекалиев. Тот же запах сопровождает приготовление мяса свиньи. О том, что фекалии ядовиты, надеюсь, не стоит говорить. Кто не верит- пусть попробует их в чистом виде, и убедиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)