Цитата |
---|
Вероника Сивашко пишет: расскажите, пожалуйста, как вы питаетесь,опишите ваш рацион |
Мой рацион:
Завтрак - <<минеральная вода с сиропом(шиповник), цикорий растворимый всё это перед едой>>, 1 яблоко, 1 груша, 1 апельсин, + любой фрукт(персик, банан, клубника и т.д.), 1 горсть сушёных тыквенных семечек, 1 чернослив.
Обед - <<кисель или мятный чай с куркумой (куркума это приправа), зелёный чай всё это перед едой>>, нут 30 шт (нут это пророщенное зерно),1-3 листа белокачанной или краснокачанной капусты, 1 помидор всё это можно превратить в салат, <<потом 2 шт печённого картофеля (с кужорой)+ подливка для картошки (1 зуб. чеснока, любая зелень, 1 маленькая морковка всё это измельчить), а потом заправить маслом>>.
Ужин - <<цикорий растворимый, какао, в какао я добавляю отруби, корицу, и немного тыквенного масла (перемешать) всё это перед едой>>, 3-5 грецких ореха, изюм(изюм поливаю оливковым маслом), подсолнечные семечки, 1 чернослив.
За 15-20 мин. до завтрака и ужина я ем 1 столовую ложку ореховой пасты сделанной своими руками (Рецепт: по 100 грамм измельчённых разных семечек и орешков(не жаренных!) добавляю не много измельчённых сухофруктов и заливаю всё это оливковым маслом 80-... мл.( масло обязательно!!!)перемешать. Получается очень полезная смесь.
Всю жидкость я пью перед приёмом пищи.
Масла только не рафинированные.