Здравствуйте! Больше месяца не ем мясо и рыбу, редко яйца (хочу отказаться), молоко употребляю тоже редко, чаще кисломолочные продукты. Пока улучшения не вижу, может рано, конечно. Хочу похудеть, на вегетарианстве не получается, даже немного в плюс, мучного, сладкого не ем, жирного тоже, а результата ноль! Я уже просто отчаялась! Прыщи полезли, слабость, живот надутый. Бобовые вызывают вздутие, хотя готовлю как положено, замачиваю на ночь, потом кипячу 2 мин, сливаю, заливаю новую и потом варю. Но ведь это источник белков, есть их надо, может заменить чем-то можно, или готовить по особенному? Хотела еще спросить, может существуют люди, которым вегетарианство не подходит? Просто я раньше (когда ела мясо) при таком жестком режиме гарантированно похудела бы! Может я продукты неправильно сочетаю? Простите, что так много вопросов, очень надеюсь на ответ!
надо снизить вес, помогите похудеть
25.03.2012 14:25:44
|
|
|
|
26.03.2012 10:34:27
Нет ничего проще попробуйте СМЕ-сыромоноеденье. Похудеете, очистите организм. Если в рационе нет свежих фруктов и овощей ничего хорошего не будет.
|
|
|
|
26.03.2012 11:48:05
Спасибо за ответ! Я присматриваюсь к СМЕ, слишком много ограничений, я люблю горячие блюда, и мне труно будет так всю жизнь, а если временно, то потом вес вернется.. Думаю
|
|
|
|
26.03.2012 12:03:29
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно просветиться? Их полно, что выбрать? Сейчас уже не сыроедите? Почему?
|
|
|
|
26.03.2012 16:33:52
Сейчас вешу 94-95 кг это стабильно. рост 186. был до веге 110 много лет мне 45. Из молочки раз в неделю творог.
В основном греча и овощи тушёные с чечевицой, рис, изредка роллы с соевым соусом это как деликатес. Ткже фрукты по возможности. Из старых пристрастей сыр, стараюсь избавится:)Очень редко хлеб, пеку сам в хлебопечки, ржаной бездрожевой. Кофе и чёрный чай в прошлом. Меня не столько вес беспокоит как давление но это видать взаимосвязано. Я вегетарианю с августа того года из низ три месяца СМЕ с него в принципе и начинал, так что мне легче. На СМЕ,что хорошо ешь сколько хочеш, без всяких ограничений:)
Изменено: |
|
|
|
27.03.2012 08:31:24
Спасибо, сайт посмотрю, термометра, к сожалению нет
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)