Страницы: 1
Кто любит поострее?), специи, приправы и др.
 
О себе могу сказать, что очень люблю острое, но не то, что называют "васаби" в "японских" ресторанах в нашей стране, а нормальные приправы: особенно черный и красный перец))
Интересно Ваше отношение :idea:
 
Из приправ пользуюсь только в невольшом кол-ве куркумой и карицей.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
 
про куркуму ничего не знаю, а карицу очень люблю!
 
хмели сунели друг моих макарон))) Звучит может странно, но без нее и куркумы, залитых льняным маслом, макароны не мыслимы уже)
 
А у меня всевозможных специй довольно много, люблю поэксперементировать))) Хотя раньше боялась чего-нибудь ни туда сыпануть, добавить.. Ну так даже интересней, у блюд кардинально меняется вкус, правда один минус - некоторые приправы повышают аппетит...)))
P.S. остренькое люблю, прям чтобы действительно остренькое, но позволяю себе нечасто - не хочу проблем с желудком..))
 
Мясо (особенно свежеприготовленное), острые приправы, различные специи, шоколад, а также некоторые овощи (свежий лук, чеснок и др.), являются сильнейшими афродизиаками, провоцирующими половую активность и, в целом, препятствуют психическому развитию. Здесь очень ярко виден один из главных законов мироздания: "Закон сообщающихся сосудов", удовлетворение животных функций(сознательно или нет) возможно только за счет его высшей противоположной составляющей человека - его психики, не случайно высшими ступенями йоги могут заниматься только девственники.
Наблюдение за людьми позволяют сделать вывод о негативном влиянии пищевых афродизиаков на их психику.
Лук и чеснок в свежем виде могут приниматься только как лекарства, например, с медом или в настойках, в противном случае их употребление возможно в обработанном виде.
 
Цитата
le sha пишет:
хмели сунели
Да, очень хорошая приправа! Правда с макаронами не пробовала. Делала с ней заправку для гречки: морковь (можно с луком, кто любит) обжарить чуть-чуть на оливковом масле, а в конце хмели сунели довавить и заправить этим сваренную гречку - очень вкусно! К сожалению, у меня гречка не очень идет в плане усвоения, поэтому сейчас так уже не делаю.
 
Цитата
Nikolaus пишет:
Мясо (особенно свежеприготовленное), острые приправы, различные специи, шоколад, а также некоторые овощи (свежий лук, чеснок и др.), являются сильнейшими афродизиаками, провоцирующими половую активность и, в целом, препятствуют психическому развитию.
Честно говоря, ни от специй, ни от шоколада ничего подобного со мной не происходило.))
Наверное,это все индивидуально))
 
Цитата
Nikolaus пишет:
являются сильнейшими афродизиаками, провоцирующими половую активность и, в целом, препятствуют психическому развитию

Я в это не верю, верю в то, что психическое развитие  зависит только от воли человека... но ни в коем не от продуктов...
 
Цитата
Sophie пишет:
Честно говоря, ни от специй, ни от шоколада ничего подобного со мной не происходило.))
Наверное,это все индивидуально))
У меня тоже не чего подобного не происходит, приправа - как приправа вот и всё. К стати приправу делают из раст. пищи, а мы как раз вегетарианцы и кушаем растительную пищю.

Цитата
Nikolaus пишет:
острые приправы, различные специи, шоколад, а также некоторые овощи (свежий лук, чеснок и др.)
Насчёт лука, острых приправ и чеснока наверно соглашусь.
Цитата
Ольга Н. пишет:
Я в это не верю, верю в то, что психическое развитие зависит только от воли человека... но ни в коем не от продуктов...
На половину согласен :| , но через продукты поступают те витамины и минералы которые повышают сексуальное возбуждение (когда это нужно, конечно же)!
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
 
А я согласен с Nikolaus,влияет лук и чеснок на психику. :|
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)