Страницы: 1
Сочетания орехов и сухофруктов, Оптимальные варианты сочетаний между орехами и сухофруктами
 
Всем доброго времени суток! У меня конкретные вопросы: какие орехи лучше всего сочетаются или хуже всего сочетаются между собой, какие сухофрукты и как сочетаются между собой, и, наконец, какие орехи с какими сухофруктами лучше всего сочетаются. Прошу давать испытанные на себе либо научно обоснованные ответы, сам довольно разбираюсь в этом вопросе, хотел услышать адекватные точки зрения, без болтовни. И еще: может быть, кто-то тут есть из Узбекистана или иных стран-поставщиков орехов и сухофруктов? Дайте дельные советы по выбору на рынке, в супермаркете, у кого есть реальный, а не словестный опыт? Сухофрукты сухофруктам рознь... Заранее благодарю за обоснованные ответы.
 
Цитата
Андрей пишет:
Заранее благодарю за обоснованные ответы.
Арахис плохо сочетается с другими продуктами!
Не покупайте блестящие (жирные внешне) сухофрукты - это означает, что их чемто смазали (замочили)!
Не покупайте нарезанные сухофрукты (киви, яблоко, папайя и т.д., а также вяленные сухофрукты (!), так как их варили в сахарном сиропе (пропитаны сахаром + прошли тепловую обработку), такие сухофрукты "МЁРТВЫЙ ПРОДУКТ" (тоесть пользы 0)!!! Сами представьте как нарезанные сухофрукты смогли сохранить свой первоначальный вид, если они по законам природы должны превратиться в сухарик!?

Покупайте не жирные сухофрукты (они как правило страшненькие).

Покупайте орехи без черных точек - это плесень!!!
Жаренные орехи менее полезные. :|
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)