Страницы: 1
АЛТАЙСКИЙ И КРАСНОДАРСКИЙ МЕД В МОСКВЕ, продаю мед с собственной пасеки
 
Добрый день!  Продаю мед с собственной пасеки
Как и любой мед с частной пасеки, такого разнообразия, как у перекупщиков, при промышленном производстве вы не увидите, но это компенсируется его ценностью. Я больше чем уверена, что цена и качество вас порадует. В противном случае, готова забрать купленное вами обратно и вернуть деньги. Несмотря на кажущеесч разнообразие хорошего продукт сейчас очень тяжело найти.

Пасека расположенная в Краснодарском крае, Выселковском районе, станице Новодонецкой,

Мед подсолнечный вместе с разнотравьем.Подсолнечный мед богат витаминами группы В, в нем содержится огромное количество витамина А в виде β-каротина (более, чем в говядине, в 60 раз!), витаминами Е, С, Н, К.

Несмотря на распространенность и популярность, подсолнечный мед редко встретишь в свободной продаже на прилавках магазина. Это обусловлено его предрасположенностью к быстрой кристаллизации и отвердению. Твердый подсолнечный мед проблематично разлить в тару, для того, чтобы он стал жидким – его нужно нагреть. Высокая температура свыше 40 градусов губительна для структуры: под её влиянием разрушаются химические связи веществ и элементов, в результате получается абсолютно бесполезный густой сироп, не представляющий никакой ценности.

Сейчас мед закристализовался. Стоимость - 350 рублей за кг.
Акациевый мед
Мед акации относится к ценным и редким сортам

Мед белой акации обладает следующими свойствами, он прозрачный и из-за отсутствия практически в своем составе пыльцы, мало аллергичен, поэтому считается детским медом, очень долго, год и больше не кристализуется, из-за чего удобен для добавления в лекарства, По составу мёд из акации сильно отличается от всех сортов. Имеет пониженный уровень кислотности и диастазы, содержит в 1,5 раза больше фруктозы (41,8%), чем глюкозы (34,9%). Витамины: РР, В1, В2, В5, В6, В9, С, а также мальтоза, сахароза, фитогормоны, ароматические соединения, органические кислоты, флавоноиды, азотистые соединения. Основные кислоты: яблочная, лимонная, глюконовая и молочная. Минеральный состав: калий, фосфор, кальций, железо, марганец, цинк и др. Всего в химическом составе перечислено 435 элементов.

Цена 500 рублей за кг.

Мед с пасеки Кытмановский район, Алтайский край, Сибирский федеральный округ, Россия

Мед разнотравье Алтайский



(клевер, василёк луговой, донник(больше жёлтого),эспарцет, немного пустырника и синяка, др.)



Алтайский мед густой, сейчас в кристалах  светло-желтый. Повышает выносливость и работоспособность, укрепляет иммунную систему. Алтайский мед улучшает обмен веществ, деятельность нервной, сердечно-сосудистых систем, имеет ранозаживляющие, антибактериальные свойства.

Цена 400 рублей за кг.
Заказы можно оставлять в теме или по почте 4780887@mail.ru. Пишите пожалуйста в теме Мед. В тексте – ФИО, контактный телефон, сколько и какого меда хотите купить.

Мед весь в наличии. Фасовка 1 кг.
 Забрать можно м.Парк Победы, м. Октябрьская, м.Новые Черемушки и др.. От 5 кг-доставка бесплатно до квартиры.Могу отправить почтой))
Изменено: Елена Чекаленкова - 06.12.2015 01:15:14
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)