Страницы: 1
Продам "соевую корову". Всем зарегистрированным пользователям сайта - скидка 20%., Соевое молоко легко приготовить дома​ c "соевой коровой" Joyoung​ без консервантов и в 40 раз дешевле покупного.
 
В соевом молоке нет холестерина и крайне мало насыщенных жиров. Это полезный и вкусный диетический напиток, ведь в нем содержится много кальция и витамина D. В чистом соевом напитке много железа. Оно способствует транспортировке кислорода ко всем клеткам, тканям и органам тела. Не содержит глютен.

Компания Joyoung является лидером по производству аппаратов для приготовления соевого молока.
В устройстве так называемой "соевой коровы" учтено всё, чтобы полностью автоматизировать процесс приготовления. Запрограммированы все параметры для получения гарантированно вкусного соевого молока. Температура приготовления обеспечивает сохранение максимального количества полезных веществ.
Есть всего 7 полностью автоматизированных программ:
  • соевое молоко со злаками
  • молоко из сухой сои
  • молоко из замоченной сои
  • фруктовые напитки
  • жидкие каши
  • традиционные каши
  • овощные супы-пюре
А также 3 дополнительных полезных функции: нагрев, очистка и перемешивание. Нагрев используется просто для подогрева до 70 градусов напитка, приготовленного ранее. Функция очистки пригодится, если вы забыли своевременно помыть аппарат после приготовления, эта функция поможет справиться с прилипшими  остатками сои. Если Вы хотите добавить дополнительные приправы в ваш напиток (например, соль, сахар и специи), то это лучше сделать уже после приготовления напитка, а хорошо размешать эти приправы поможет программа перемешивания.

Соевое молоко​
Можно приготовить соевое молоко из сухих или замоченных бобов. Рекомендуется замачивать бобы предварительно на 6-12 часов, чтобы текстура и вкус молока стали более насыщенными.


Соевое молоко с добавками​
Для получения новых вкусовых оттенков молока при приготовлении можно добавить овсяные хлопья, кокосовую стружку, ягоды годжи и т.п. Можно приготовить кокосовое молоко, овсяное молоко.


Миндальное молоко​
Миндальное молоко имеет свой собственный уникальный аромат, оно легкое и свежее.  Его можно использовать во многих рецептах, где в качестве одного из ингредиентов указано коровье молоко. Вкус будет отличаться, а вот текстура – не слишком.


Молоко из фундука​
Молоко из лесных орехов применяют при диетах, используют в детском меню. Напиток включают в свой рацион вегетарианцы и сыроеды. А вкусовые оттенки молока позволяют включать его во многие кулинарные рецепты.




Супы-пюре​
При приготовлении супов можно использовать овощи в самых различных сочетаниях, предварительно нарезав их небольшими кусочками.


Каши​
Каши можно приготовить полностью жидкие, что идеально для детского питания. Соль и сахар добавляются по окончании приготовления по вкусу.


Морсы и фруктовые коктейли​
Можно приготовить самые разные морсы как из свежих, так и из замороженных ягод - клюквы, облепихи, брусники, а также разнообразные коктейли из фруктов и питьевые пюре из сухофруктов.


​Кофе и какао на растительном молоке
Растительное молоко, добавленное в чай, кофе или какао придаст новые оттенки привычным напиткам.

Наш адрес:

http://zulfiya8084.bazium.com/

Назовите пароль - "Здоровое питание - залог здоровья" и получите скидку 20%!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)