Страницы: 1
Есть ли на форуме люди, чья судьба связана с вегетарианцем (ой)
 
Или же Ваш близкий человек мясоед и в таком союзе все великолепно?
 
Цитата
Антон Жданов пишет:
Или же Ваш близкий человек мясоед...
Скорее всего здесь не мало таких
 
Мы с моим парнем не едим мяса уже два года, правда ели рыбу всё это время, но вот уже почти полгода как он стал веганом. Знаете, это конечно все красиво, приятно, и все наши друзья обожают приходить на всякие наши веганские ужины. Но с другой стороны, если мы едим в город гулять он просто не может нигде перекусить ( в чипсах есть сухая сыворотка и понеслось....) Друзья пригласили нас к себе на Новый Год. Так вот еду нужно будет усердно готовить всё 31 декабря. Такой чувство что мы стали заложниками своего топлива, т.е. пищи. Это пугает.
 
У меня папа и муж едят мясо! Мы с мамой нет.
Главное не быть эгоистом.
я понимаю что на все это сложно смотреть, но свою голову не приделаешь.
Главное себя исправить!
А люди присоединяться!
Удачи вам!Не спорьте не скем, и все приложиться!
(сорри за ощибки)
 
Цитата
Кристина Винокуркина пишет:
Такой чувство что мы стали заложниками своего топлива, т.е. пищи. Это пугает
Думаю, что в этом нет ничего особо страшного, т.к. заложники своего топлива не вы, а те, кто не может отказаться от мяса, даже осознавая, насколько печально положение животных в современном мире. По-моему, вам следует порадоваться за вашего парня и гордиться его силой воли! :)
Я строго придерживаюсь вегетарианского образа жизни (хотя несколько лет назад я бы смеялась с того, кто сказал бы мне что я таковой когда-либо стану), и, по возможности,  стараюсь не употреблять в пищу молочные продукты, хотя это для меня не принципиально. Мой парень ест всё, что попадается ему на глаза.. Но если, даст Бог, мы поженимся, то придётся ему кушать только растительную пищу, что я готовлю...  :D Похоже, он не против. :)
 
Цитата
Екатерина пишет:
Главное себя исправить! А люди присоединяться!
Полностью с Вами согласна. :)
 
Цитата
Кристина Винокуркина пишет:
Такой чувство что мы стали заложниками своего топлива, т.е. пищи. Это пугает.
Кристина, не переживайте мои друзья очень долго привыкали к моему новому образу жизни, и постоянно возникали споры, со временем все улеглось и настоящие друзья воспринимают  меня такой какая я есть. Когда меняется образ жизни, потихоньку и меняется круг общения и на пути попадаются люди с одинаковыми интересами и взглядами на жизнь, а остальное все уходит в прошлое.
Цитата
Антон Жданов пишет:
Или же Ваш близкий человек мясоед и в таком союзе все великолепно?
Антон. Быть с мясоедом это тяжело, если тебя очень любят и не пытаются переделать и подмять под себя, уважительно относятся к твоим решениям,  этим можно только гордится, но со временем кто то из них  (вегетарианец или мясоед)принимают интересы другого или пара расходится. У вегетарианца со стажем обостряется, обоняние и запах мяса вызывает отторжение и неприязнь(мягко говоря), организм очищается от трупных ядов и всей остальной грязи. Незнаю поймете ли (извините за подробности), но даже пот мясоеда (он этого не будет ощущать, т.к. он так живет и привык к этому) обладает всей той грязью что он ест,а находится в близости  в таким человеком очень тяжело (и это будет понятно только вегетарианцу). Поймите слоны не живут с тиграми. Очень надеюсь, что в своих отношениях вы найдете золотую середину и все будет хорошо, но для этого нужно очень, очень, любить человека. Желаю вам удачи в ваших начинаниях.
 
Смешно! Когда мы познакомились с моим мужем я была всеядна, а он ел из мяса только курицу. Пытался и меня убедить не есть всякие мясные "вкусности". Мотивировал тем, что коровы высокоразвитые животные, в отличии от птицы. Просил представить какие у телят грустные глаза, что это убийство. Я его просто НЕ ПОНИМАЛА. Я пишу для тех, кто думает, что кто не хочет отказаться от мяса - убийцы и подонки. Просто им не пришло время понять. Теперь же я уже более 2 лет лактовегетарианка (но периодически стремлюсь к веганству). Мужу еду готовлю только вегетарианскую. Он иногда готовит себе курицу и яйца. Мы больше не конфликтуем, а когда я меняла режим питания сколько было всякого!!! В результате я поняла, главное это ЛЮБОВЬ. И ради любимого человека, если почувствую, что нет другого выхода, я пойду на компромисс.  Но буду просить у Господа Бога прощения и избавления от испытаний.
Все наши родственники и сослуживцы - мясоеды. И было очень тяжело вначале. Все лишь восхищались как я похудела! (за 4 мес. на 18 кг. и без последствий) Интересовались "диетой", кто-то пытался измениться. Надеюсь через меня что-то запало в их души.
 
вегетарианка только я в семье
 
Каждый человек - индивидуален. Каждый имеет право на выбор - есть мясо или нет. И если вы действительно любите этого человека, то вы примите его выбор .
 
Да) так и познакомились
MDW
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)