Страницы: 1
Подскажите, пожалуйста, что делать?!
 
Родители моего мужа решили, что им крайне необходимы свежие перепелиные яйца и вообще сие, по их мнению, полезное мясо, и с этой целью они решили завести перепелок на даче. Эти несчастные птицы будут до поры до времени постоянно жить в тесной клетке, из которой их выпустят разве только в кастрюлю. Я сама много лет не ем никакой пищи животного происхождения и вам, я думаю, не надо объяснять мои чувства по этому поводу. Но кроме понятных эмоций у меня нет никаких весомых аргументов, с помощью которых можно было бы их переубедить. Как мне заставить их отказаться от этой ужасной затеи?
 
Не понимаю, а какая для вас разница, каким именно образом ваши родственники убьют перепелок? Вырастят сами на даче или купят яйца в магазине и уже убитые тушки несчастных птичек. Мне непонятна ваша мотивация в этом вопросе. Что вас смущает? Что вам не комфортно будет отдыхать на даче рядом с бедными птицами? Перспективное убийство произойдет в любом случае. От вас это уже не зависит. Если вы, конечно, не убедите родственников отказаться от животной пищи совсем или хотя бы от мяса. Что мало вероятно, если они готовы выращивать живность на убой своими руками...
 
Максимум, что вы можете сделать (на мой взгляд)- убедить родителей сделать жизнь птичек более сносной - т.е. сделать какой-то вальер, где они будут "бегать". Но это, сами понимаете, в деньги упирается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)