Всем добрый день! Я тут новенький =) По сабжу... - уже как месяц наверно не ем ни мясо ни рыбу, яйца совсем перестал употреблять, молоко пью немного и безлактозное... незнаю почему, но организм отказывается воспринимать эти продукты. Тоесть принимает - никакой там тошноты, неусваемости нету... просто нехочеться есть такие продукты и все. Так же смотрю с отвращение на все жирные продукты, даже на майонез смотреть немогу, хотя раньше очень любил всякие салаты с ним. С ЖКТ никаких проблем нету. Умеренно активный образ жизни, но признаюсь для своего возраста и своего роста я полноват, но чуствую себя комфортно.
Может быть так организм подсказывает что где то во мне кроется скрытй вегетерианец? Оо
Подскажите пожалуйста как правильно питаться в таком случае... что бы небыло усталости, головных болей и понижения активности организма... как правильно начать питаться без мяса и рыбы...
кроме того всегда очень много дел и не всегда успеваю что то готовить... тоесть наверно основной мой вопрос -как быстро и полезно питаться без потери качества организма =)
по утрам уже недели 2 организм требует сок лимона с горячей водой, прям немогу отказаться от этого напитка....
Может быть так организм подсказывает что где то во мне кроется скрытй вегетерианец? Оо
Подскажите пожалуйста как правильно питаться в таком случае... что бы небыло усталости, головных болей и понижения активности организма... как правильно начать питаться без мяса и рыбы...
кроме того всегда очень много дел и не всегда успеваю что то готовить... тоесть наверно основной мой вопрос -как быстро и полезно питаться без потери качества организма =)
по утрам уже недели 2 организм требует сок лимона с горячей водой, прям немогу отказаться от этого напитка....
Мы есть то, что мы едим...