Страницы: 1
Соковыжималка и корочка, как лучше
 
Привет всем вегетарианцам и веганам.Меня зовут Сергей. Мне 23 года. Вегетарианцем стал недавно, но бросил мясо очень легко, даже не понимаю как раньше его ел. :)  Хотел бы с вами посоветоваться  вот по какому вопросу. На днях купил  новую соковыжималку сверх современную. в ней разве что вай фай не встроен. Ну  не это важно. Важно то что она может выжимать что угодно...хоть сок из дерева..она очень мощная...Так вот насчет КОРОЧКИ от фруктов. Например стоит ли выжимать лимон с корочкой ( говорят корочку лимона воском обрабатывают чтобы он не портился) или например корочку апельсина ? и так далее ? говорят в этих корочках очень много витаминов. так ли это ?

и еще вопрос...сколько по вашему в день можно выпивать вообще сока ? жму обычно микс :пол лимона, 1  помидор, 1яблоко, 1апельсин, 1 палка винограда, 1 морковь....иногда могу добавлять буряк или киви .  Получается обычно 2 стакана сока. Сколько таких стаканов в день пить можно ? Спасибо за внимание
 
Цитата
sergey sharapov пишет:
Например стоит ли выжимать лимон с корочкой ( говорят корочку лимона воском обрабатывают чтобы он не портился) или например корочку апельсина ?
Корки цитруссовых очень полезны! Я про это читал!
Цитата
sergey sharapov пишет:
говорят в этих корочках очень много витаминов. так ли это ?
ДА! Я про это читал несколько раз!
Соки не желательно пить на тощак. Особенно кислые соки. Потому что на тощак даже натуральные соки вызывают достаточно серьёзное раздражение желудочно-кишечного тракта. Это грейпфрутовый, апельсиновый, лимонный, смородиновый соки содержат огромное количество органических кислот. А когда желудок пустой, то при приёме такого сока возникает ферментный процесс, который повреждает слизистую.
Как правило, для получения заметных результатов, необходимо пить около 600мл в день.
Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)