Страницы: 1
Программа "Веганы. Взгляд изнутри", Программа о личном опыте и историях вегетарианцев, веганов, сыроедов...
 
Здравствуйте. Искренне надеюсь, что меня не забанят за размещение тут этой темы, постарался подобрать максимально подходящую по тематичности ветку. Я занимаюсь радиовещанием уже несколько лет и около месяца назад начал делать свой новый проект - полностью свободный, не привязанный ни к какой радиостанции и предназначенный для массового распространения. В первую очередь его цель - рассказать о людях, которые перестали употреблять мёртвую плоть в пищу и как изменилась после этого их жизнь. Ну и разумеется, затрагиваются аспекты жизни каждого конкретного человека в целом.

Программа имеет формат познавательного интервью, длительность - около часа, выходит в прямом эфире, раз в неделю, по понедельникам, в 20:00 по Москве. Сейчас уже насчитывается несколько тысяч скачиваний всех выпусков (только тех, которые я могу увидеть по статистике сервера, а по ВКонтакту разлетелось гораздо больше).

Я сюда вам прикреплю ссылку на весь архив выпусков, он с выходом новых эпизодов обновляется автоматически, там же можно оставлять комментарии и брать коды для вставки на свои странички.
Очень хотел бы, чтобы на мой призыв прийти в эфир и рассказать о себе откликнулось как можно больше людей, у меня в планах - постепенно пригласить к себе в эфир всех наших известных деятелей искусства и эстрады, которые хоть как-то относятся к вегетарианцам, но основной упор, разумеется, делается на менее известных, но не менее значимых людей. Таких. как мы с вами=)

Я сам вегетарианецй уже больше 2х лет и не собираюсь возвращаться к прежнему образу питания (это, чтобы людя поняли, что именно за человек ведёт интервью). Впрочем, на своей личности я в выпусках не акцентируюсь, речь идёт именно о гостях. Если хотите поучаствовать в программе - пишите, от вас потребуется только сносный интернет-канал, более-менее приличный микрофон, скайп, наушники, желание. Чем микрофон будет качественнее, тем лучше, но можно обойтись и встроенным в ноутбук или даже смартфон. В общем, пишите, уверен, что договоримся. Мне всегда интересны ваши истории =) И не только мне - как показывают отзывы.
Изменено: chudi - 21.10.2012 23:09:42
 
"Выпуск 004" не рекомендую скачивать - напрасно потеряете время .
Девушка там, судя по её речам - латентный мясоед. И она совсем не "этическая" (но она правда это и не утверждает), не ислючаю что она "засланный казачок" от мясоедов/мясопроизводителей. Считаю её интервью вредным для вегетарианского движения.
 
Цитата
Фан Firefox пишет:
"Выпуск 004 " не рекомендую скачивать - напрасно потеряете время .
Девушка там, судя по её речам - латентный мясоед. И она совсем не "этическая" (но она правда это и не утверждает), не ислючаю что она "засланный казачок" от мясоедов/мясопроизводителей. Считаю её интервью вредным для вегетарианского движения.
Не согласна. Её интервью для вегетарианского движения полезнее, чем ссылка на "Жрите овощи" в Вашем профиле.
Жрут скоты. Она обращается к людям.
 
Благодарю за внимание к моему проекту, мне интересны все ваши мнения, приходите сегодня на новый прямой эфир в 20:00 по МСК, сбоев и лагов быть никаких не должно - новый радио-поток, стабильный, вмещает до 90 человек. http://green-radio.blogspot.ru А пока нет интервью, там звучит музыка только исполнителей-вегетарианцев и веганов.
 
Цитата
Анетта пишет:
Её интервью для вегетарианского движения полезнее, чем ссылка на "Жрите овощи" в Вашем профиле.
Жрут скоты.
Ого, мне понравился Ваш ответ .
========================================

Уберу ли я ссылку на песню "Жрите овощи" в своём профиле, оставлю ли - это ни на йоту не улучшит интервью вегетарианки.
Цитата
Анетта пишет:
Она обращается к людям.
В том-то и дело, что она тихой сапой втирается в доверие (дескать она вегетарианка), мягко и хитро отваживая радио-слушателей от вегетарианства (Лично мне вот так кацца ©). А в песне из моего профиля прямо и без обиняков сказано: "Чуваки и девки жрите овощи ..." Молодёжный сленг такой, увы , зато работает по определённой целевой группе. Ну не заискивают они перед трупоедами уважаемыми заказчиками убийств животных. Да стратегии разные, но мега-толерантность интервьюиромой, да и ещё без этической "начинки" - вредна (в качестве рекламы вегетарианства). Ну а в мой профиль (в раздел о моей работе, где я и спрятал ссылку на песню) заходят либо враги, либо кто-то, кто хочет узнать кем я работаю (читай: какой соц. статус имею), ну и поделОм им - пусть послушают песенку .
Упомянутая песня нарочно была спрятана мною в разделе "Информация о моей работе", дабы быть сюрпризом для непримиримых трупоедов-отморозков которые периодически набегают на форум и с которыми мне приходилось иметь "тёрки" .
Изменено: Фан Firefox - 06.11.2012 16:57:36 (информация касающаяся Анетты)
 
Фан Firefox,
Вы, как я вижу, аргументами себя не утруждаете. За неимением возражений по существу копаете как фокстерьер информацию о моей скромной персоне чтобы вывернуть её наизнанку.
Детский сад. Вопли "дура!", когда ответить нечего. :D
 
[FONT=Georgia]А что не понравилось в 004, вполне разумно и адекватно, без всякого фанатизма. Действительно интересно Фан Firefox.[/FONT]
[COLOR=#557c37]Песенка с обилием мата[/COLOR]:cry: не как не  способствует популизации вегетарианства, гуна невежества-гуна мясоедов.
 
Цитата
Анетта пишет:
Вы, как я вижу, аргументами себя не утруждаете.


Цитата
Sacha пишет:
Песенка с обилием мата не как не способствует популизации вегетарианства, гуна невежества-гуна мясоедов.
Уговорили сменил песню, для разнообразия. Хотя я считаю что всё-таки с определённой категорией людей нужно разговаривать на их языке, ибо если им про высокие материи втолковывать - они их просто не поймут.
 
Цитата
Фан Firefox пишет: Хотя я считаю что всё-таки с определённой категорией людей нужно разговаривать на их языке , ибо если им про высокие материи втолковывать - они их просто не поймут.
Несомненно нужно разговаривать на их языке, но не их языком, иначе чем Вы будете отличаться от них. Ведь многие мясоедят от незнания, только общение с духовно развитой личностью может изменить сознание.
 
chudi, Спасибо. Понравилось, послушал с удовольствием, ведь именно подкастов и нехватает для распространения вегетарианства. Было бы хорошо, если на вег сайтах закрепить темы с подкастами, на "живой еде" есть тема подкасты, надеюсь и здесь будет. Записывайте больше инервью с интересными преуспевающими людьми. Если взять за постулат Веды, что знание распространяется через звук, то альтернативы подкастам нет. Сам пришёл к вегетарианству после прослушивания лекций по Ведической культуре.
 
Цитата
Sacha пишет:
Несомненно нужно разговаривать на их языке, но не их языком
Не смог осилить я эту антиномию, извините. Думается Вы просто жонглируете словами, или не так выразились.
Цитата
Sacha пишет:
иначе чем Вы будете отличаться от них. Ведь многие мясоедят от незнания, только общение с духовно развитой личностью может изменить сознание.
Отличаться я буду по-любому, ибо не слова делают меня тем кто я есть.
Но язык (слова, сленг и т.д.) нужно использовать той целевой группы на которую нужно повлиять (по крайней мере, частично включать в свою речь, чтоб образовалась устойчивая коммуникация).
Использовать бранные слова - это не обязательно означает погружаться в гуну невежества[COLOR=#898989] (моё скромное предположение)[/COLOR], т.к. говорить можно механистично, не "вкладываясь" эмоционально, не смакуя, не визуализируя перед внутренним взором значение этих слов. [COLOR=#999999](Ну и ещё гипотетический пример: можно говорить бранное слово не зная что оно бранное, т.е. говоря допустим слово "бум-траляля", которое является бранным у какого-нибудь народа или субкультуры - я тем самым не погружаюсь в гуну невежества.)[/COLOR]
Это было моё имхо.
 
А я вот около 3-х месяцев вегетарианка, не думала, что это так здорово, теперь меня мучает совесть, что не сделала этого раньше, как будто проснулась спавшая до этого совесть, и все из за глупых предрассудков! Теперь  постепенно собираюсь отказаться от молочных продуктов и яиц, надеюсь получится..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)