Страницы: 1
Хелп полностью переход на овощи..., А как же мясо ?
 
[COLOR=#588528]Здравствуйте![/COLOR]
Тут бросил курить не курю уже как 2 недели (думал причина в этом), и ровно неделю не ем мясо...только смеси там 4 сезона с грибами,..ну и многое другое на подобии этого же... ну и фрукты, иногда немного сыра, а иногда и творогу, питье ток горяч. чай утром...а потом only вода без газов, дак вот я думаю от отказа...от мяса...стало:
-бессонница
-нервы
-слабость
-пониженное давление (померил только сегодня)
бессонница уже так надоедала,...пробовал все успок. и для сна средства,...дошло до фенозипама- не помогало.... стал побольше творогу засыпать стало немного полегче....позвонил знакомому врачу говорит курицу надо хотяб оставить........
как без мяса-то обойтись??? пробовал уже казеин пить (долго играющий протеин) под вечер, чтоб заменить животный белок...все равно бессонница,....как без мяса-то обойтись??? щас за выходные хоть спать умудряюсь с обычного персена! (а так 5 дней, как в аду у аида был... без сна)
 
T3rmostat, мясо тут ни при чём. Скорее из-за бросания курить.
Мясоедение - это замаскированное убийство.
 
Строгое вегетарианство тебе в ближайшем будущем не грозит, да и протеиновых добавок сейчас даже для веганов хватает, а так разнообразное питание (по чаще бобовые+злаки) и молочные продукты ВСЕ решают.
Читай внимательно - понижают при гипертонии - т.е. приводит в норму здорового человека, а не трупа.
Не думаю что под Питером сейчас проблема со СВЕЖЕЙ едой, чтобы налегать на мороженные продукты. Учись готовить, будешь в Питере посети какое нибудь вегкафе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)