Страницы: 1
Какие изменения произошли?, После того как вы стали вегетарианцем, на энергетическом уровне?
 
Вадим Зеланд пишет, что чтобы управлять своей реальностью нужно питаться сатвической пищей и исключить алкоголь и курение. Хочеться спросить у Вас, управляете ли Вы своей реальностью?
Воображение всеобъемлюще. Оно и есть предварительный показ грядущих событий жизни. А. Эйнштейн.
 
Ну так что? Никто не питается саттвической пищей?
Или те кто питаются не тратят время на форумы?
 
sergey iz voronezha, однозначно нет.
Питание по Гунам
 
Я принял вегетарианство около пяти лет назад по религиозно-философским соображениям. Сейчас могу с уверенностью сказать, что ни добрее, ни лучше меня это не сделало, частично даже наоборот - чаще стал чувствовать негативное отношение к некоторым людям. Впрочем, возможно, я просто стал внимательнее к состояниям своего сознания, но тут влияние вегетарианства только косвенное.
Для меня это просто некоторая дисциплина, часть образа жизни, и как дисциплина, это, конечно, полезно. Из явных проявлений (на уровне физиологии) могу сказать, что алкоголь стал действовать гораздо сильнее. Любимая мною ганджя, кажется, тоже, но она только  способствует укреплению на этой стезе, а вот алкоголь - наоборот, поэтому стал его избегать.
 
Цитата
NowHereMan пишет:
Я принял вегетарианство ...
... ни добрее, ни лучше меня это не сделало, частично даже наоборот - чаще стал чувствовать негативное отношение к некоторым людям.
Не беда, можно потерпеть это своё "негативное отношение" ради того, что ради Вас не убивают каждый год около 90 животных и не вырубают до 4000 кв.м. леса.
 
А я вошла в вегитарианство из меркантильных целей, хотелось поухаживать за тельцем. Конечно, больше людей, которые делают это из-за "высоких соображений". но вот я не такая. Зато могу сказать точно - все удалось, лишнего веса у меня не было никогда, а вот лицо было как-бы "мятое", что-ли, па сейчас просто ... !!!!..... ну вооообще отличное!
 
Можно только сказать: "и была я слепа и теперь я прозреал!!!! ..."  Вегитарианство это больше, чем образ жизни, это прежде всего иной образ мысли. Видеть Мир таким, как он есть, без прекрас в естественном своем состоянии это дар Неба. Увы, понимаешь это только когда становишься вегитарианцем. Наверное, это как стать Буддой :))))) все вро де бы и прежнее, а иное. Лучшая жизнь, лучший удел.
 
Мир.
Где то лет десять назад, исключил из своего рациона мясную пищу. По началу кроме чувства что это правильно, ничего не ощущал. Спустя пару лет, жить стало значительно легче и болеть стал очень редко и если болею, то один день. Еще несколько лет обманывал себя, поглощая всевозможные булки, шоколадки в составе которых были яйца. Это блокировало то восприятие которое я сейчас испытываю, в конце концов отказался от всех видов интоксикаций и сенсорика улучшилась еще больше!  
Изменено: Вадим Туманов - 17.12.2015 15:44:50
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)