Страницы: 1
Можно ли?
 
Здравствуйте!
Вот увлёкся ведической культурой. Решил попробовать отказаться от части своей пищи))
Скажите, а можно ли при это потреблять рыбый жир, он ведь из печени трески делается. Или выпечку, где присутствуют яйца. Ну и подобные продукты... Ещё как на счет морепродуктов?
Я так понимаю что всё это тоже нельзя)
Изменено: Brashur - 23.11.2012 03:01:56
 
Цитата
Фан Firefox пишет:
Веды запрещают мясо, рыбу (рыбий жир - это тоже часть тела рыбы), морепродукты , грибы, яйца , лук, чеснок, арахис, дрожжевой хлеб, кофе и черный чай.
Арахис в списке, это конечно жесть. Как объясняется? А вот молочко можно попивать и даже забавное объяснение имеется. Умиляют меня порой эти взрослые игры :D
 
zwir, не знаю как объясняется (это я для товарища погуглил).
 
На счёт животной пищи ясно.
А причем тут грибы, лук, чеснок, арахис, дрожжевой хлеб, кофе, черный чай?
Изменено: Brashur - 29.11.2012 00:12:18
 
Если все продукты имеют свой характер, то тогда следует считать их личностями. А есть личностей - это просто святотатство какое-то. Моё мнение: древний индийский эпос - вещь забавная, но человек должен опираться на дхарму (правду), а не на мифологию.
Изменено: NowHere Man - 20.03.2013 15:29:29
 
У меня такое впечатление, что кто-то просто извратил все эти веды. Иначе, чем бредом, не могу назвать. Лук и чеснок??? Не поверю. А клубника - реально, как только появляется, и пока кончится, какой-то старый врач сказал, что неплохо для иммунитета есть 10 кг. Шутки шутками, а  за последние 10 лет я простыл 2 раза, и то слабо, до этого от каждого чиха хватал грипп сразу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)