Страницы: 1
Баня и сауна не в общаке., Друзья! Веганство без регулярного очищения организма- НИЧТО! Ищу напарниц для посещения саун в отдельных кабинетах.
 
Кроме физкультуры, здорового питания, прогулок на свежем воздухе ( парк, лес, луга), неприменно нужно прогревать организм, помогать органам выделения и очищения( почки, печень, селезёнка и тд.) уменьшать колличество шлаков , продуктов переработки грязного воздуха, плохой воды и проч. в парных- ФАКТ НЕ ОСПОРИМЫЙ!
Но!
Как надоедают эти вонючие пузатые тётки в общественных банях! Намазанные пивом, кофе, МОЧЁЙ(!!!!- ЕСТЬ И ТАКИЕ...уринотерапия *******!н) , лезущие на стелажи прямо без подстилок...Ой....ммммм*****
Красные Пресни- хожу многие годы.. хорошие , в принципе, бани....хожу.....но уже скрипя сердце.  
Теперь, вот, ищу соратников, 2-3( я -четвёртая) чистых, ухоженных, культурных, веганских женщин. С тем , чтобы, объединяться раз в неделю, снимать на 3-4 часа  отдельные кабинетные сауны( таких много в МОСКВЕ, цена 800-900-1000р за час за помещение), чтобы выходило не так накладно.
Единственное условие- бани не должны быть расположены в подвале, неприменно без "секс кабинетов", кроватей и секс-шестов, ЧИСТЫЕ!!!!!
Есть ли среди нас такие?
Давайте париться вместе! :!:  :)
 
Здравствуйте !
Хорошей, чистой бани в Москве не найти.
Везде все нацелено на разврат и низменные страсти.
В идеале, баня должна быть за городом и хозяин этой бани - вегетарианец.
 
оооо мечта!!!! я за!!! найти бы такую баню и я с вами!!!
 
Цитата
Татьяна Гришина пишет:
оооо мечта!!!! я за!!! найти бы такую баню и я с вами!!!
Есть баня/сауна в Ясенево. Очень приличная.  При серьёзном спортивном бассейне. Чистая и уютная. Комната отдыха хорошая, можно после парной отлежаться. Ходила пару раз...но, 1600 р платить что-то накладно показалось. . По-  моему 800р в час за всё помещение. Есть сайт по саунам, можно выбрать недорогую, приехать, взглянуть..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)